Матчи Скрыть

Будничный футбол в будний день

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Будничный футбол в будний деньМатч в Самаре завершал программу 7-го тура чемпионата России. Не показав зрелищной игры, «Крылья» и «Амкар» подвели черту под еще одним невзрачным туром нашего Первенства, при этом отличившись по разу – 1:1.







"Крылья Советов" - "Амкар" - 1:1

Голы: Аджинджал 9' - Новакович 66'.

"Крылья Советов": Лобос, Будылин, Таранов, Джорджевич, Дрмич, Гриднев, Аджинджал (Рылов 84'), Петрович, Бобер, Ткачев (Алхазов 80'), Савин (Ставпец 89').

"Амкар": Нарубин, Федорив, Попов, Белоруков, Сираков, Гришин (Кушев 82'), Кнежевич, Новакович, Топчу (Соколов 87'), Пеев, Волков.

Предупреждения: Дрмич 65', Петрович 81' - Гришин 40', Новакович 50', Кнежевич 55'.
Судья: Алексей Еськов (Москва).

Обе команды пока далеко не блещут результатами, занимая перед отчетной встречей 15-ое и 13-ое места соответственно. При этом «Амкар» на выезде добился лишь одной ничьей, а «Крылья» в двух последних домашних играх забивали быстрые голы. Так получилось и на этот раз. Несколько сумбурное начало матча уже на девятой минуте вылилось в гол хозяев.

Это Сергей Ткачев получил мяч на левом фланге, убрал защитника и навесил на линию вратарской, откуда капитан «Крыльев» Руслан Аджинджал головой рикошетом от газона не оставил Сергею Нарубину шансов. «Амкар» ответил падением в чужой штрафной от Волкова, но Алексей Еськов справедливо проигнорировал данный эпизод.

Вообще же «Амкар» в атаке действовал удивительно беззубо, чем на протяжении всего тайма вызывал неподдельный гнев своего тренера. «Крылья», в свою очередь, также остротой у ворот пермяков не отличались, но хотя бы пытались свои атаки доводить до логического завершения. Получалось очень редко, чувствовалось, что одинокому Савину в чужой штрафной не хватало поддержки.

А вот со штрафного за пять минут до перерыва получилось неплохо – мяч после удара Сергея Будылина от головы Топчу полетел прямо под перекладину, но Сергей Нарубин к рикошету был готов, и вытащил мяч из-под перекладины. На том первый тайм можно было заканчивать, ведь Георги Пеев прострел партнера замкнуть не успел. Так и остались гости с нулем в графе «Удары по воротам».

Вторая половина началась в исполнении «Амкара» повеселее. Однако ударов не было вновь, а у других ворот Сергей Ткачев решил проверить на бдительность Нарубина, но Сергей не застоялся. Ответили наконец и гости – Пеев подал со штрафного, Белоруков пытался головой подправить траекторию полета мяча, но круглый прилетел прямо в руки Лобосу.

Следом Савин наконец-таки нашел возможность для удара, пусть и дальнего, но в створ ворот не попал. А следующий момент у ворот «Крыльев» неожиданно обернулся голом: Пеев подал со штрафного на линию вратарской, где расторопнее всех в борьбе на втором этаже был Митар Новакович – 1:1.

На волне успеха Новакович спустя четыре минуты пробил из-за пределов штрафной, но мяч на сей раз пролетел мимо створа. В эти минуты «Амкар» поддавливал хозяев, которые в атаке напоминали «Амкар» образца первого тайма. Лишь неудачный удар Петровича можно вспомнить. Долгое время тренеры не делали замен, но с 79-й минуты Юрий Газзаев и Рашид Рахимов провели сразу 5 замен на двоих.

Но вышедшие на поле игроки за отведенные отрезки времени просто не получили шанса отличиться. Мог принести «Крыльям» победу Аджинджал, но его удар с близкого расстояния сумел заблокировать Алексей Попов. В итоге очередная ничья завершила этот блеклый и малорезультативный тур, который хочется поскорее забыть.


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
|


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)