Правительство утвердило безвизовый въезд в РФ для организаторов ЧМ-2018

Правительство РФ утвердило порядок въезда и выезда из РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, включенных в списки Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает "Р-Спорт".

Правительство утвердило безвизовый въезд в РФ для организаторов ЧМ-2018


Согласно постановлению, въезжать в РФ без виз и выезжать из страны могут иностранные граждане и лица без гражданства, задействованные в подготовке и проведении чемпионата мира и Кубка конфедераций, в том числе участники спортивных соревнований и аккредитованные представители СМИ, включенные в списки ФИФА. При этом иностранные граждане и лица без гражданства, включенные в списки ФИФА, могут въезжать в РФ многократно. Срок пребывания в России иностранных гражданин и лиц без гражданства, включенных в списки ФИФА, не может превышать одного месяца c даты окончания периода проведения соревнования.

Данный порядок будет применяться в период проведения соревнований и в течение пяти месяцев до наступления даты проведения чемпионата мира 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
0
(0)
Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий. Новости Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Мы в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru