Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Новости партнеров

Гаджи Гаджиев: Бердыев не читал текст письма, направленного в адрес РФС

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев прокомментировал заявление главы Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, сделанное им от лица ряда российских тренеров, о том, что участие в выборах президента Российского футбольного союза действующего главы организации Виталия Мутко являются нарушением устава ФИФА и УЕФА.

"Само по себе участие Виталия Мутко в выборах на должность президента РФС, как и участие голосующих за него, является нарушением документов ФИФА и УЕФА", – сказал Гершкович вчера. Под документом стояла подпись ряда тренеров, в том числе и Курбана Бердыева. Последний сегодня заявил, что не подписывал письмо с требованием отстранить Мутко и выходит из числа членов Объединения отечественных тренеров.

"Объединение отечественных тренеров, членом которого я являюсь, большинством голосов решило поддержать на выборах Валерия Газзаева. В то же время о том, что моя подпись стоит под представленным вчера документом, касающимся отстранения Виталия Мутко от выборов, узнал лишь из СМИ и хотел бы сказать, что его не подписывал. Моя подпись на этом обращении оказалась по ошибке. Вероятно, она чисто механически была перенесена из другого документа объединения. Я за честные выборы – пусть на них выберут достойного кандидата. Кроме того, хотел бы сказать, что я выхожу из числа членов Объединения отечественных тренеров", — заявил Бердыев.

"В письме содержалось наше обращение в соответствующие комитеты РФС с просьбой разъяснить, имеет ли право министр спорта и глава союза участвовать в выборах. Если это не нарушает регламент, то хорошо. Не будет лишнего ажиотажа. Печально, если Курбан Бекиевич решил покинуть объединение. Мне кажется, его заявление поспешно. Объединение отечественных тренеров подготовило документ для делегатов и общественности, в котором говорилось, что наш футбол находится в критическом состоянии, предлагались конкретные пути решения существующих проблем. Это письмо Бердыев читал, был согласен с его содержанием, никаких сомнений у него не было.

Ему позвонил кто-то из руководителей региона и поинтересовался, подписывал ли он документ о праве Мутко баллотироваться. Отсюда и возник конфликт. Курбан Бекиевич не читал текст письма, направленного в адрес РФС. В этом смысле он прав. Не читал его и я, но полагаю, что по сути своей письма не противоречат друг другу, и потому считаю свою подпись действительной. А что касается Бердыева, то, как понимаю, до него просто не смогли дозвониться в нужный момент. Документ готовился в Москве, а мы, тренеры, работаем в регионах нашей необъятной родины и знаем проблемы нашей игры изнутри" — цитирует Гаджиева СЭ.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
5
(0)
№5 Написал: Варжи Крапивин (23 сентября 2016 14:28) #
  • 0
  •  (0)

Что они баламутят с этим письмом, читали не читали, подписали не подписали. Вот так-же наш футбол, играли и проиграли.



№4 Написал: Батяня Сочи (23 сентября 2016 11:13) #
  • -3
  •  (5)

Цитата: Гаджиев
Не читал письмо и я, но считаю свою подпись действительной.
Гаджиев полный даун. Мозги высохли напрочь. Письмо не читал, следовательно и не подписывал, но свою подпись считает действительной.


--------------------

№3 Написал: avnik море (23 сентября 2016 10:17) #
  • 0
  •  (0)

фальсификация удостоверения или документов, которые дают право на получение каких-либо благ. (Подделка документов статья 327 УК РФ)

наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


--------------------

№2 Написал: Вячеслав Корсаков (23 сентября 2016 09:28) #
  • 0
  •  (0)

дайте работу пенсионерам!!!



№1 Написал: валерьяныч (23 сентября 2016 08:02) #
  • -1
  •  (1)

Вот горбатого лепит, взрослый дядька, восток дело тонкое.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.