Матчи Скрыть

Гари Невилл: даже если Черышев признался, все равно это ошибка Камени

Главный тренер "Валенсии" Гари Невилл прокомментировал слова полузащитника Дениса Черышева после гостевого матча 27-го тура чемпионата Испании с "Малагой".

Российский футболист признался, что в эпизоде с первым голом нечаянно наступил на ногу голкиперу хозяев поля Карлосу Камени, который затем отправил мяч в собственные ворота.

"Даже если Черышев и делал признания, я этого не мог видеть. Голкипер сам должен был действовать лучше, это его ошибка", - приводит слова Невилла AS.

Чемпионат

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-