Матчи Скрыть

Роман Асхабадзе: если в "Краснодаре" довольны Мамаевым, то Павел останется в команде

Бывший генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал ситуацию, в которой находится полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев. Он и форвард "Зенита" Александр Кокорин были переведены в дубли своих клубов после скандальной вечеринки в Монте-Карло. Сообщалось, что Мамаев может перейти в "Зенит".

"Очень сложно комментировать ситуацию с Павлом Мамаевым, не зная деталей изнутри. Информация о возможном переходе Мамаева в "Зенит" появилась в прессе, но "Краснодар" не подтверждал, что выставил игрока на трансфер. И на данный момент Мамаев является игроком "Краснодара".

Если Мамаев вернётся в основную команду, то для игрока будет хорошо остаться в "Краснодаре". Команда борется за высокие места в чемпионате. Если уйдёт в другой клуб, который ставит перед собой высокие задачи, то и это станет неплохим вариантом для Павла. Всё зависит от клуба. Если в "Краснодаре" довольны игроком, то Павел останется в команде и будет играть, как в прошлом сезоне, когда стал одним из лучших футболистов чемпионата", - цитирует Асхабадзе Чемпионат.


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-