Новости партнеров

Антигерои «Динамо». Сборная неудачников 19-го тура

Символический состав игроков, которые больше мешали, чем помогали. Представители «бело-голубых», из-за которых не получилось добиться от «Спартака» даже ничьей, главные действующие лица нелепой игры между «Ахматом» и «Уралом» - и другие.

Антигерои «Динамо». Сборная неудачников 19-го тура

Антон Шунин, «Динамо»

Вратарь «Динамо», рассказывавший после матча, что он видел в глазах игроков «Спартака» страх, несколько раз выручал команду, но и решающую ошибку, после которой «красно-белые» оформили победный гол, допустил именно он: Шунин неправильно выставил стенку при штрафном, с которого забил Джикия.

Мохаммади, «Ахмат»

Перед игрой в Грозном в превью тура мы посмеивались, будто бы придётся внимательнее приглядеться к противостоянию «Урала» и «Ахмата», потому как репутация у команд - сами знаете. Шутки пришлись к месту: мячи в свои ворота футболисты оформляли своими же силами.

Начал «Ахмат». Мохаммади умудрился записать на свой счёт автогол в тот период матча, когда грозненцы были намного лучше и острее. В итоге после ряда атак и опасных моментов у ворот «Урала» сам Екатеринбург вышел вперёд.

Егор Сорокин, «Рубин»

Оборона Казани играла плохо, но Сорокин был хуже всех. Тот же Камболов несколько раз выручал, а вот Сорокин действиями такого рода болельщиков не радовал. А моментами он вовсе занимался странными вещами.

Даже не хочется говорить о том, что Сорокин не помешал Чалову сделать голевую передачу, хоть и боролся с ним. Просто взгляните на это.


Сорокин (подчёркнут красным) просто взял и бросил свою позицию. Он должен был противодействовать Влашичу (подчеркнут синим), но вместо этого предпочёл встать рядом с вратарём. В это время шла подача с левого края штрафной, которую хорват и замкнул – выручил Бабурин.

Вопиющести моменту добавляет осознание того, что это игрок команды Бердыева.

Петар Занев, «Енисей»

Заработал первый пенальти в свои ворота. Гол забитый с этого одиннадцатиметрового стал победным. Позиционно ошибался, из-за чего Самара имела просто уйму моментов. Вообще, добрую половину «Енисея» можно опускать в сборную неудачников, но самым очевидным кандидатом является именно Занев.

Самба Соу, «Динамо»

Худший игрок дерби. Чаще других совершал потери. Одна из них привела к чуть ли не выходу один на один, когда на ворота Шунина выбегал Зе Луиш. Проигрывал своим оппонентам в борьбе и в скорости, что и стало причиной его фола на Зобнине, после которого "Спартак" забил победный мяч. Партнёр малийца по опорной зоне Теттех на фоне Соу выглядел практически безупречно.


Бабакар Сарр, «Енисей»

Любая атака «Крыльев» легко проходила через опорную зону, даже редко хотя бы приостанавливалась. Сарр, забивший гол «Ростову» в прошлом туре, не убеждал в разрушении, а ещё оформил второй пенальти в ворота Красноярска.

Хорен Байрамян, «Рубин»

Полузащитник вошёл в игру против ЦСКА на последние полчаса, но успел принять участие в двух пропущенных голах. Сначала не сумел принять пас от Камболова, уступив мяч Магнуссону, который начал вторую голевую атаку «армейцев». А затем на линии штрафной проиграл борьбу Бийолу, оформившему дебютный гол за ЦСКА.

Эль-Кабир, «Урал»

Автор совершенно непонятного действия, которое привело к назначению пенальти. Полузащитник упал в своей штрафной в результате борьбы, после чего зачем-то решился сыграть рукой – и просто пихнул мяч кистью. Как-то комментировать произошедшее тяжело, но ясно одно – это один из центральных фейлов тура.



Виктор Классон, «Краснодар»

Абсолютно невыразительный матч для одного из лидеров «быков». В тяжёлый момент, когда команда не может выиграть девять встреч подряд, такие футболисты должны брать игру на себя и переламывать неудачную серию, а не растворяться на поле. Понятное дело, что все мысли о «Валенсии», но это не причина абсолютной серости и невыразительности.

Евгений Луценко, «Динамо»

Во втором тайме у «бело-голубых» было достаточно моментов не только для того, чтобы сравнять счёт. «Динамо» вполне могло и победить, если бы бережнее распоряжалось своими возможностями. Главный среди транжир – Луценко. У него было как минимум два стопроцентных эпизода. Но первый раз форвард зарядил в перекладину, а не в створ, а затем неуверенным ударом позволил Джикии спасти ворота.

Ари, «Краснодар»

Это немного странная история – нападающий забил, так ещё и красивый гол, а мы его засовываем в сборную неудачников. Всё дело в том, что Ари до этого не реализовал столько моментов, что «Краснодару» бы хватило на полноценный разгром «Оренбурга». Если бы Ари забил хотя бы с пенальти, игра наверняка бы пошла по-другому – потому что в первом тайме у «быков» было очень серьёзное преимущество.

Об этом, кстати, рассказывал и сам футболист.


Григорий Каленов, Rusfootball.info

Фото: Soccer, официальный сайт «Динамо»
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
1
(1)
#1  Городовой  Россия (13 марта 2019 09:03)
  • -1
  •  (1)

Антонина сама виновата,надо было после гола упасть и кататься в припадке,глядишь и гол бы отменили и технарь засчитали.Кудрявая актриса которую еще в сборную непонятно за какие заслуги вызывают,видимо за артистизм.Дает представления для всех.


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий
Футбол России в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru