Свернуть все/Развернуть все

Президент "Урала": урезать зарплаты? Они у нас не такие большие

Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал возможное снижение зарплат в екатеринбургском клубе.
Фото: "СЭ"
"У нас не такие большие зарплаты, чтобы их урезать. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Конкретнее ничего сказать не могу.

Никто не гарантирует, что после 31 мая все возобновится. До 1 мая команда у нас распущена, игроки занимаются по индивидуальному графику.

Я уже давно говорил, что я бы закончил чемпионат и начинал следующий, чтобы команды готовились уже. Но если принято такое решение, то будем ему подчиняться", — цитирует Иванова ТАСС.

После 22-х туров "Урал" занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 25 очков. В данный момент сезон российской Премьер-лиги официально приостановлен, как минимум, до 31-го мая из-за распространения вируса COVID-19.

Вчера стало известно, что футболисты московского "Спартака" пошли на 40%-ное снижение заработных плат в связи с простоем по причине распространения коронавируса. Сообщается, что схожий вопрос обсуждается в питерском "Зенит". Об этом заявил гендиректор клуба Александр Медведев. Ранее в грозненском "Ахмате" зафиксировали курс евро на отметке в 70 рублей для выплат футболистам.

В России выявлено 2 777 человек, зараженных коронавирусом. 24 человека скончалось.

Читайте на Rusfootball.info материал по теме:

Ещё минимум два месяца без футбола, пока собираемся доигрывать. Что решили УЕФА и РФС


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости