Свернуть все/Развернуть все

Мещеряков ответил на обвинения Селюка в смерти Самохвалова

Председатель совета директоров московского "Локомотива" Анатолий Мещеряков прокомментировал обвинения агента Дмитрия Селюка в смерти Иннокентия Самохвалова.
Фото: ТАСС
22-летнему воспитаннику "железнодорожников" 20 апреля стало плохо во время индивидуальной тренировки, после чего он скончался. У Самохвалова остались жена и сын.

Селюк попросил Генпрокуратуру открыть дело о смерти Самохвалова

- Исстари в России на убогих не обижались. Пока нет результатов экспертизы. Все, что говорят некоторые личности - непрофессиональный бред.

Кто-то в здравом уме, имея перед собой документы, запрещающие тренироваться, разрешит людям выходить на поле и будет специально ходить под уголовным наказанием? Об этом могут говорить только клинические идиоты. В клубе знали, что он проходил не одно обследование, - приводит слова Мещерякова Sportbox.

Ранее Селюк утверждал, что смерть Иннокентия - это "для врача - тюрьма, для Кикнадзе - или уголовная ответственность, или служебное несоответствие".

Селюк: смерть Самохвалова на совести Кикнадзе

"Локомотив" в нынешнем сезоне чемпионата России после 22-х туров идёт на втором месте турнирной таблицы с 41 очком, отставая от "Зенита" на девять баллов. Чемпионат России возобновится 21 июня. Сезон был приостановлен в середине марта.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости