Матчи Скрыть

Защитник "Краснодара" Литвинов – об удалении в матче с ЦСКА: не знаю, почему Левникову не показали несколько камер

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Защитник "Краснодара" Вячеслав Литвинов прокомментировал эпизод с прямой красной карточкой за фол на 56-й минуте домашнего матча 29-го тура РПЛ с московским ЦСКА (0:0).
Фото: "Матч ТВ"
– Серьезных санкций, думаю, не будет. Потому что все всё понимают. Я перед командой извинился и пересмотрел повтор эпизода, в котором мне дали красную. Ну, не знаю, как обычно судьи трактуют. На видео с одной стороны кажется, что нога идет прямая, а с другой – видно, что я иду щекой. Упавший соперник вообще держится за голеностоп, а не за ту часть голени, в которую я ему ударил. Плюс сначала я попал по мячу.

На повторе также видно, что я убирал ногу. Судья посмотрел и за секунду принял такое решение [об удалении]. Не мне давать оценку эпизоду, но, на мой взгляд, здесь была высокая нога. Если бы я шел прямой ногой и с продолжением – не было бы вопросов. Левников мне ничего не объяснял, просто дал красную. С одной камеры видно одно, с другой – другое. Не знаю, почему ему не показали несколько камер, где заметно, что в момент контакта я убирал ногу, – передает слова Литвинова Rusfootball.info.


   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 2
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится