Андрей Червиченко: Аршавин подошел бы команде из середины таблицы

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с «Советским Спортом» Константином Кринским прокомментировал возвращение Андрея Аршавина в стан питерского «Зенита».

- Комментировать возвращение этого футболиста трудно. Я думаю, что это имиджевая сделка для «Зенита», вроде того, как «своих не бросаем». Честно говоря, я не вижу Аршавину места на поле, да и вообще слабо вижу ситуацию, при которой Андрей может блеснуть в «Зените».

Что касается «интереса» Спаллетти к Аршавину, я думаю, что итальянец не вчера родился и не первый клуб тренирует. По игровым качествам Аршавину в команде делать нечего. Будущее футболиста может сложиться по-разному: его могут через год пригласить в тренерский штаб или он, может быть, через месяц три придет в форму и еще один-два сезона сможет провести на уровне. Бывало же и такое в истории футбола.

- Какому клубу подошел бы Аршавин?

- Я думаю, какой-нибудь команде из середины турнирной таблицы. Может, «Краснодар», может быть даже «Рубин». Андрей подошел бы клубам, у которых серьезная защита и не хватает изобретательности и мастерства, игрока, который умеет хорошо попасть в ворота.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(7)

Последние новости