Владимир Маркин: зарубежные СМИ хотят как можно больше запугать болельщиков перед ЧМ-2018

Председатель комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин считает, что у британских болельщиков нет поводов опасаться поездки в Россию на чемпионат мира.

Маркин также прокомментировал появившуюся в издании The Sun информацию о том, что на английских фанатов в России готовится атака со стороны российских и аргентинских болельщиков.

"Где-то полгода назад в России состоялась встреча с британскими болельщиками. Наши фанаты общались с ними, играли в футбол. Гости были в полном восторге от Москвы, от мероприятия. Никаких вопросов не было, что они чего-то опасаются.

Издание The Sun имеет не очень хорошую репутацию и пишет нелепицу, не надо собирать весь мусор из мира новостей. Комментировать глупости не вижу смысла. Считаю, что английские газеты к журналистике не имеют никакого отношения, они относятся к пропагандистской машине. При этом она очень наглая.

Нападения российских болельщиков на любителей футбола из других стран? Ничего подобного в России не будет. Думаю, пора готовиться к тому, что было во время Олимпиады в Сочи, когда весь мир облетели фейковые фотографии двойных унитазов. Это делается для того, чтобы люди не ехали в Россию, не могли посетить хорошие стадионы. Надо как можно больше запугать болельщиков перед ЧМ-2018", - цитирует Маркина "Р-Спорт".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости