Матчи Скрыть

4 августа 2021. Спартак - Бенфика 0 - 2

Лига чемпионов

3 квалификационный раунд

Первый матч


Голы: Рафа Силва, 51, Жилберто, 74.


"Спартак": Максименко, Джикия, Жиго, Айртон, Рассказов, Умяров, Хендрикс (Понсе, 77) , Зобнин (Игнатов, 59), Бакаев (Мозес, 68), Ларссон (Крал, 77), Соболев.

"Бенфика": Влаходимос, Вериссимо, Вертонген, Отаменди, Гримальдо (Жил Диаш, 84), Диогу Гонсалвеш (Жилберто, 65), Жоау Мариу, Вайгль, Пицци (Эвертон, 65), Рафа Силва (Таарабт, 84), Сеферович (Рамуш, 37).

Предупреждения: Соболев, 33, Игнатов, 87.


90+3' Звучит финальный свисток! Первый матч квалификации Лиги Чемпионов завершается не в пользу "Спартака", ответный матч в Лиссабоне состоится 10 августа.

90+2' Очередная контратака гостей завершается обводящим ударом Эвертона с левого края штрафной - Максименко отбивает мяч в сторону.

90' 3 минуты добавлено к основному времени матча.

89' Рамуш жестко сыграл локтем против Джикии в верховой борьбе, однако в этой ситуации карточки не случилось.

87' Игнатов получает желтую карточку за фол против Жила Диаша.

84' Адель Таарабт меняет Рафу Силву, а Жил Диаш играет вместо Алекса Гримальдо.

82' Полная апатия в атаке у "Спартака" во втором тайме, нокаут, от которого вряд ли получится оправиться через 6 дней в Лиссабоне.

80' Крал после оплошности Мариу получил мяч на правом краю штрафной, но прострел чеха оказался неточным. Дальше арбитр не зафиксировал фол на Мозесе, а расстроенный нигериец вскоре сфолил против Силвы.

77' Алекс Крал и Эсекьель Понсе выходят на поле вместо Джордана Ларссона и Йоррита Хендрикса.

76' Попытка ответной атаки в исполнении "Спартака" завершается неточным ударом Хендрикса - мяч проходит левее створа.

74' Второй мяч получает "Спартак" в свои ворота. Вайгль подобрал мяч и покатил правее на Вериссимо, тот исполнил проникающий пас на Жилберто в штрафную, а тот в касание пальнул под перекладину ворот Максименко.

72' "Спартак" заработал угловой на правом фланге, после подачи Ларссона Джикия пробил головой с отскоком от газона, но Влаходимос справился.

70' ОПАСНО!!! После подачи с углового Вайгль скидывает мяч во вратарскую, а Рамуш в падении пробивает по воротам, но снаряд проходит рядом со штангой!

69' Ошибаются спартаковцы на своей половине поля, после навеса Жилберто и ошибки Максименко Рафа Силва головой пробивает рядом со штангой, при этом мяч коснулся игрока "Бенфики".

68' Виктор Мозес выходит на поле вместо Зелимхана Бакаева.

65' У гостей Эвертон меняет Пицци, а Жилберто меняет Диогу Гонсалвеша.

62' Пытается "Спартак" переломить ход встречи, Бакаев попытался пробить из-за пределов штрафной, но мяч прошел мимо цели.

60' Теперь Рамуш после прострела с правого фланга пробивает в ближний угол - Максименко фиксирует мяч.

59' Михаил Игнатов выходит на поле вместо Романа Зобнина.

58' Очередной момент у ворот "Спартака", Пицци получает мяч в центре штрафной после прострела Гонсалвеша, но его удар накрывает Джикия.

57' Очередная атака "Бенфики" правым краем завершается подачей Рафы Силвы с правого угла штрафной - Максименко на выходе забирает мяч.

55' После прострела Рафы Силвы мяч попадает в локоть Жиго и отскакивает на угловой, на этой стадии ВАР нет, потому решение сербского арбитра назначить угловой не оспорить.

53' На кураже "Бенфика" продолжает атаковать, в этот раз дело заканчивается угловым, после которого мяч достается Максименко.

51' "Бенфика" открывает счёт - 0:1. Гости разыграли мяч на правом краю штрафной, Рафа Силва получает мяч на грани оффсайда от Жоау Мариу и практически с угла вратарской расстреливает дальний верхний угол ворот Максименко.

48' Вертонген получает желтую карточку за фол против Зобнина в центре поля.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Снова Умяров на газоне, по ходу требуется замена Наилю, Алекс Крал отправляется разминаться. Впрочем, перерыв совсем близок.

45' 2 минуты добавлено к основному времени первого тайма.

44' Умяров накрывает забег Рафы Силвы и получает неприятный удар по ахиллу от Джикии, но с Наилем всё в порядке, игра продолжается.

42' Отобрали спартаковцы мяч на чужой половине поля, Ларссон получил мяч на радиусе штрафной и пробил верхом, но снаряд прошел над перекладиной.

41' Бакаев с углового подает на дальний край, откуда Соболев с левой пытается пробить слёта, но мяч пролетает над перекладиной.

40' Айртон врывается в штрафную соперника с левого края, однако прострел во вратарскую гости прерывают, отправляя мяч на угловой.

38' Вериссимо играет локтем в лицо Соболеву в верховой борьбе, но сербский арбитр не реагирует на движение игрока "Бенфики" и даже нарушения не фиксирует.

37' Вынужденная замена у гостей, Гонсалу Рамуш играет вместо Хариса Сеферовича.

35' Сеферович на ровном месте получает травму, просит помощи у врачей и замену, серьезная потеря для атакующих сил "Бенфики".

33' Соболев получает желтую карточку за жесткий фол против Вайгля в центре поля.

31' Гримальдо подключается по флангу Рассказова и практически с угла штрафной пробивает по воротам - мяч пролетает над перекладиной.

29' Очень неприятная атака "Бенфики", Пицци приближается к штрафной со смещением и пробивает с 17 метров, но попадает в спартаковца, а вторым темпом Умяров после своей ошибки сам же исправляет ее.

26' Рафа Силва получает мяч на правом краю штрафной от Гонсалвеша, на замахе обыгрывает Джикию и шведой пробивает по воротам, однако снаряд разминулся со створом ворот.

24' ОПАСНО!!! После прострела с левого фланга Пицци неудачно вынес мяч по центру, Умяров с подбора пробивает низом в правый угол, но Влаходимос выручает!

22' К середине первого тайма явного преимущества гостей не видно, по владению мячом лиссабонцы впереди, однако "Спартак" пока держится и пытается контратаковать.

20' Еще одна подача с правого фланга не становится проблемой для "Спартака", Максименко на выходе вылавливает мяч на выходе.

19' Атака гостей правым флангом завершается подачей Гонсалвеша, однако Жиго в красивом прыжке головой выбивает мяч.

17' ОПАСНО!!! Сеферович добирается до штрафной с правого края и катит мяч в центр на свободного Пицци, который в касание стреляет над перекладиной!

16' Айртон стал адресатом передачи по левому флангу, однако Вериссимо опередил соотечественника и организовал удар от ворот.

14' "Спартак" в позиционном нападении, однако достаточно хаотичное движение не позволяет преодолеть искушенную оборону "Бенфики".

12' Первый угловой в исполнении "Спартака" ни к чему опасному не привел, "Бенфика" пытается организовать контратаку, которая также завершается достаточно быстро.

11' Бакаев оказывается с мячом на левом фланге, Гонсалвеш вроде бы оказался обыгран, но все-таки латераль "Бенфики" в подкате выбил снаряд на угловой.

9' ОПАСНО!!! Рафа Силва получает мяч на левом краю штрафной и подает на дальнюю штангу, а Гонсалвеш пробивает головой в противоход Максименко, но Александр снаряд отбивает!

8' ОПАСНО!!! Бакаев нашел на левом краю штрафной Ларссона, а швед с острого угла решил сам пробить по воротам, но Влаходимос свои ворота спас!

7' Гонсалвеш получил мяч на правом фланге от Мариу и прострелил в штрафную, однако защитники "Спартака" оказались на месте.

6' Гримальдо врывается в штрафную с левого края и простреливает в центр на свободного Пицци, удар которого низом блокирует Джикия.

5' Айртон уткнулся в соперника перед штрафной соперника, однако арбитр позволяет игу продолжить, не фиксируя нарушения правил.

3' Айртон заваливается на газон на фланге обороны в борьбе с Гонсалвешем, арбитр останавливает игру.

2' В спокойном темпе начинается встреча на "Открытие Арене", лиссабонцы контролируют мяч на своей половине поля.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
221

Последние новости

-