Матчи Скрыть

Прошла презентация российской заявки на право принять ЧМ-2018/2022

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Прошла презентация российской заявки на право принять ЧМ-2018/2022 Седьмого мая в Нью-Йорке в рамках исполкома конфедерации стран северной и центральной Америки (КОНКАКАФ) прошла презентация российской заявки на право принять у себя чемпионат мира-2018/2022. После данного мероприятия высказался гендиректор РФС Алексей Сорокин.

"По нашим ощущениям презентация прошла очень хорошо. Достаточно сказать, что наше выступление было первым пунктом повестки исполкома. Сначала с короткой речью выступил президент РФС Сергей Фурсенко, затем была собственно презентация. Единственный вопрос, который нам задали на презентации – если чемпионат мира пройдет в России, каким будет сотрудничество РФС с КОНКАКАФ? Мы ответили, что в этом случае будет разработана специальная программа обмена знаниями по проведению и подготовке чемпионата.

Надеемся на то, что российская заявка завоевала расположение исполкома. Во всяком случае, президент КОНКАКАФ Джек Уорнер сказал, что если ФИФА разделит ЧМ-2018 и ЧМ-2022 по континентам, отдав первый турнир Европе, о чём уже давно говорят, то представители от КОНКАКАФ проголосуют за одну из европейских стран. В противном случае у них есть обязательства перед страной, которая тоже выдвигается на проведение ЧМ-2018/2022", - приводит слова Сорокина "Советский cпорт".


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
|


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)