Валерий Бутенко: когда вратарь выполняет удар от ворот, офсайда не бывает

Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал второй гол "Амкара" в ворота московского"Спартака". Дело в том, что, когда голкипер пермяков выбил мяч от ворот, Бурмистров находился за спинами защитников "Спартака".

"Когда вратарь выполняет удар от ворот, положения "вне игры" не бывает. Как и в случае, когда мяч выбрасывается из аута. Если же мяч вводится вратарём с рук или выполняется свободный удар, правило "вне игры" вступает в силу", – цитирует Бутенко "Советский спорт".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости