Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Максим Канунников: если будем много работать, то черная полоса пройдет

Нападающий "Томи" Максим Канунников, отданный в аренду сибирскому клубу "Зенитом", признал: эмоциональный фон в его команде сейчас не самый лучший.

– Что можете сказать о состоянии команды после отставки прежнего главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего?

– Честно говоря, эмоциональный фон сейчас не лучший. Но это нужно пережить, нельзя позволять себе расслабляться. Несмотря на то что с каждым туром мы опускались все ниже и ниже, еще есть время, чтобы все исправить. Если будем много работать, то черная полоса пройдет. Надо просто на время забыть про турнирную таблицу.

– Уход тренера назревал или же он стал неожиданностью для команды?

– Сам он, конечно, ничего нам не говорил. Думаю, после череды неудач и большого количества матчей, когда не то что победить, но даже забить не получалось, у игроков и тренера закрадываются мысли, что необходимо что-то менять. В итоге он взял вину на себя и решил уйти – в надежде, что вновь пришедший человек сможет что-то изменить в команде. Конечно, все ребята хотели, чтобы Валерий Непомнящий остался, но он сам принял такое решение. Теперь наш новый тренер – Сергей Передня. Могу сказать про него только одно: мы проработали пока под его руководством чуть больше недели, и уже видно, что ребята начинают в него верить. И самое интересное, у нас изменен практически весь тренировочный план.

– В чем именно?

– Мы стали проводить больше тактических занятий и тщательнее изучаем соперников, детальнее разбираем их ошибки. На поле во время тренировок выполняем другие упражнения. Одним словом, по сравнению с предыдущими занятиями изменения произошли колоссальные.

ФК "Зенит"
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
0
(0)
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.