Матчи Скрыть

Андрей Аршавин будет ежемесячно выплачивать своим детям около 5 млн рублей

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин, который не попал в состав национальной команды, продолжает судиться с женой.

По решению суда Соединенного Королевства Андрей уже внес единовременную сумму, плюс, по слухам, Андрей платил еще по 50 тысяч евро в месяц. Но бывшей жене Юле Барановской этого показалось недостаточно. И, после того как мать троих детей обратилась в суд еще и в России, футболист через адвокатов решил с ней договориться.

Уже известно, что Андрей согласился выплачивать пятьдесят процентов от всех доходов до совершеннолетия старшего из детей, Артема. Треть - до наступления восемнадцатилетия дочери Яны и четверть - до взросления Арсения. То есть последнюю сумму футболист заплатит в 2030 году, когда ему стукнет 49 лет.

Учитывая, что Аршавин получает в "Зените" 2,5 миллиона евро в год, или около 125 миллионов рублей, он будет переводить своим детям около 5 миллионов рублей ежемесячно. А это в два раза больше, чем определил английский суд. Также отец не против переписать на детей двухуровневую квартиру в Петербурге и отдать один из автомобилей.

- Главное, чтобы часть денег попадала и оставалась на счетах детей, чтобы сыновья и дочь смогли войти во взрослую жизнь вполне обеспеченными людьми, - выразил мнение футболиста адвокат Павел Волошин.

Комсомольская правда


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 2
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится

Последние новости

-