Максим Жавнерчик: при Гончаренко была хорошая рабочая атмосфера

Во время работы с главным тренером Виктором Ганчаренко в футбольном клубе "Кубань" была хорошая рабочая атмосфера без каких-либо серьезных конфликтов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "желто-зеленых" Максим Жавнерчик.

"Я не скажу, что при Ганчаренко было что-то не так в коллективе и были какие-то серьезные конфликты. Была хорошая рабочая атмосфера, плохого ничего не могу сказать. Мы выполняли то, что требовали от нас. До критической точки ничего не доходило. В принципе можно сказать, что с уважением относились к Виктору Михайловичу. Все это, конечно, неожиданно получилось. К таким событиям мало кто бывает готов. Но я не первый день в футболе, это не стало для меня новостью года", - сказал Жавнерчик по телефону.

"Перед тренировкой у нас обычно бывает теория, но вместо привычного разбора тренировки вчера (12 ноября) Виктор Михайлович поблагодарил команду за работу и сказал, что с этого дня он не тренирует "Кубань" по решению руководства клуба. Попрощались и пожелали друг другу удачи", - добавил защитник краснодарцев.

Также читайте:
"УРОВЕНЬ ДИСЦИПЛИНЫ КРАЙНЕ НИЗКИЙ". КАК "КУБАНЬ" СНОВА УВОЛИЛА ТРЕНЕРА
СНОВА "КУБАНЬ", СНОВА СКАНДАЛЫ - о самой бредовой отставке года

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-