Новости партнеров

Владимир Маркин: закон о болельщиках не нужно напрямую связывать с ЧМ-2018

Принятие Госдумой в окончательном третьем чтении законопроекта об ужесточении административной ответственности для болельщиков за нарушение правил поведения на стадионах не стоит напрямую связывать с проведением в России крупных международных футбольных турниров, рассказал председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин.

"Будем надеяться, что этот закон будет работать. Не нужно его напрямую связывать с предстоящими Кубком конфедераций и чемпионатом мира. Мы должны навести порядок на наших стадионах, чтобы во время проведения внутреннего первенства люди не боялись противоправных действий, в результате которых они могут пострадать, для этого все и делается. Для этого работают законодательная и исполнительная власть, Российский футбольный союз - чтобы обеспечить безопасность пребывания болельщиков внутри арен", - цитирует Маркина ТАСС.

Соответствующие поправки были внесены в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ. Вдвое повышаются штрафы за нарушение запрета на посещение мест официальных спортивных соревнований в дни их проведения, вводится административная ответственность за грубое нарушение правил поведения, ужесточено наказание для иностранных болельщиков - вплоть до запрета въезда в РФ.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
1
(1)
#1  viktor800  Золотое болото погибнувшей Империи (7 апреля 2017 18:53)
  • -2
  •  (2)

А у нас с этими окривевшими от безответственности такими "руководителями" намеренная в проекте ПЯМАЯ ,по какому-то дьявольскому мановению волшебным хвостом, почти всегда , даже обязательно, превращается в КРИВУЮ ...
Ну чем не Корролевство Крривых Зерркал??!


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.