Шелия: у нас в стране нельзя ничего комментировать и говорить своё мнение официально

Вратарь "Тамбова" Георги Шелия подвел итоги проигранного матча с "Уфой" (1:2).
Фото: Советский спорт
- Что не получилось в игре?

- Мы проиграли подбор, проиграли в жесткости. Понятно, что искусственное поле, но всё же характер игры "Уфы" - прессинг, быстрые атаки. Мы не оказались готовы к этому ментально. Не физически, а ментально. Я думаю, в первом тайме мы проиграли игру психологически. Во втором тайме сама команда "Уфа" уже не так агрессивно шла вперед.

- Сложно ли было выходить после такого перерыва?

- Конечно. Футболист когда не играет три месяца, и потом начинает тренироваться сразу под нагрузками потом - это не просто. Но жаловаться не стоит, мы все профессионалы и должны были подготовиться, должны были быть готовы в любой момент, чтобы вернуться и показать результат.

- Как оцените момент с пенальти?

- Я видел, там было касание по ноге. Наш опорный полузащитник подкатился и ударил. Судья еще разбирал момент с офсайдом, видимо разобрали - не было там офсайда. А так - пенальти был.

- Какое у вас мнение о ситуации в чемпионате? "Сочи" и "Динамо" на карантине...

- У нас в стране нельзя ничего комментировать и говорить своё мнение официально. То, что произошло в с "Ростовом" - жалко ребят, можно и подержать. Было ли это по-спортивному? Нет, конечно. За это отвечает РФС и пусть дальше отвечает, - приводит слова Шелии корреспондент Rusfootball.info.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(5)

Последние новости