Кавазашвили: первая ошибка Цорна в том, что он вообще пошел в "Спартак". И Тедеско зря позвали

Ветеран "Спартака" Анзор Кавазашвили ответил на вопрос, почему по его мнению у генерального директора Томаса Цорна не получилось закрепиться в клубе.
Фото: Советский спорт
- Первая ошибка его заключается в том, что он вообще пошел в московский "Спартак". Он был агентом по продаже игроков, а пришел во всемирно известный клуб. Цорн долго жил за границей, и он знает нашу систему только понаслышке.

И Тедеско зря позвали? Зря. Приглашаем посредственных тренеров, генеральных директоров. И сейчас вряд ли они смогут подняться, особенно после такой игры с "Локомотивом", - цитирует Кавазашвили МК.

Также Анзор раскритиковал решение пригласить в "Спартак" полузащитника Андре Шюррле. По словам ветерана красно-белых, немец не готов физически. Более того, Кавазашвили отмечает, что клуб продал всех нападающих и теперь играет без номинальных форвардов.

- Как "Спартак", который хочет забивать голы, может играть без нападающего? - задается вопросом Анзор.

"Спартак" после 27 туров идет восьмым с 33 очками и 32-очковым отставанием от чемпиона - петербургского "Зенита". После поражения от "Тамбова" (2:3) с поста гендиректора красно-белых был уволен Томас Цорн. На его место пришел бывший менеджер "Уфы" Шамиль Газизов.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости