Манише не едет на Евро-2008

Главный тренер португальской сборной назвал состав главной команды страны на ЕВРО-2008. Отметим, что в него не включен полузащитник "Интера" Манише, который четыре года назад стал одной из главных звезд чемпионата Европы в Португалии, принимал участие в ЧМ-2006, а в ходе отборочного турнира ЕВРО-2008 принял участие в восьми матчах. Бывший футболист "Порту", похоже, поплатился за то, что не смог завоевать места в основном составе "Интера", куда он перешел на правах аренды из "Атлетико" этой зимой. Между тем, 26-летний брат Манише регулярно играл за "Боавишту" и забил 8 голов в 26 встречах высшего дивизиона. На счету бывшего игрока московского "Динамо" - 8 матчей за сборную.

Сборная Португалии
Голкиперы: Рикарду ("Бетис"), Ким ("Бенфика"), Руй Патрисиу ("Спортинг").

Защитники: Паулу Феррейра ("Челси"), Рикарду Карвалью ("Челси"), Бозингва ("Порту"), Бруну Алвеш ("Порту"), Жорж Рибейру ("Боавишта"), Фернанду Мейра ("Штутгарт"), Пепе ("Реал"), Луиш Мигел ("Валенсия").

Полузащитники: Пети ("Бенфика"), Деку ("Барселона"), Раул Мейрелеш ("Порту"), Мигел Велозу ("Спортинг"), Жоау Моутинью ("Спортинг").

Форварды: Нуну Гомеш ("Бенфика"), Симау ("Атлетико"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Нани ("Манчестер Юнайтед"), Рикарду Куарежма ("Порту"), Угу Алмейда ("Вердер"), Элдер Поштига ("Панатинаикос").

uefa.com

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-