<b>Домингес: в "Зените" я намучился, занимаясь лечением своих болячек</b>

Домингес: в "Зените" я намучился, занимаясь лечением своих болячекФутболист "Рубина" Алехандро Домингес рассказал, как складывается его карьера после возвращения в Казань из Санкт-Петербурга.

"Три гола забивал "Москве", еще когда играл в "Рубине" до перехода в "Зенит". А вообще хет-трик в футболе, конечно, большая редкость. И я здесь не исключение из правил.

Важно, что у меня сейчас хорошая полоса в жизни. Довольны все – тренеры, болельщики, команда, мои близкие и я сам. Футбол – игра, и в ней бывают и такие минуты, и другие – те, о которых хочешь быстрее забыть. Не всегда же все получается, не всегда тебе аплодируют и дружно хвалят. Я помню об этом и пока просто живу счастливым моментом.

Раменское – для меня особое место... Золото "Зенит" выиграл именно в этом городке. Вспоминаю о том матче с удовольствием. А тот прыжок... Иногда людям запоминаются не только голы. Таков уж футбол – в нем масса интересного.

Надеюсь, люди в Санкт-Петербурге находят для меня добрые слова. Хорошего за два года в "Зените" было очень много. Невозможно забыть наши общие победы, улицы и набережные Санкт-Петербурга, его дворцы. А эти мосты через Неву?! Это же чудо! А люди, которые приходят на стадион?! В Питере живут настоящие инчас – горячие и преданные команде. Я их никогда не забуду.

У меня с Адвокатом были сложные отношения? С мистером Диком?! Да нет, вы что! Как это может быть? Адвокат – хороший тренер и человек. С ним не бывает сложно. Да, он может принять неприятное для игрока решение, но на то он и главный тренер, чтобы их принимать – эти решения. Мы никогда с ним не ссорились. Были размолвки, но это рабочие моменты. Иногда, скажем, мы совершенно не понимали друг друга. Я, например, уезжал с разрешения тренера в Аргентину, где лечился, а однажды, отпросившись, был вынужден надолго задержаться. Мистера Дика это сильно рассердило. Однако больше всего нам мешали не слова, а мои травмы. Вот они, да, были серьезной проблемой. В "Зените" я намучился, занимаясь лечением своих болячек.

В Казани я ощущаю себя любимчиком. Я просто это чувствую – как именно люди в Казани относятся ко мне. И, конечно, тренер. Он мне очень доверяет, поддерживая в различных ситуациях. Этой весной, например, он ставил меня в состав, хотя поначалу я был не вполне готов играть на хорошем уровне весь матч. Но именно так приходит уверенность – через матчи.

Знаю, что меня хотели видеть в Казани на праздновании чемпионства "Рубина". Приглашение у меня было, но у "Зенита" продолжался сезон. Команда играла в Лиге чемпионов. Было бы неправильно уехать в Казань даже на день в такой ситуации. Я позвонил Юре Солано – клубному переводчику – почти сразу после окончания матча "Рубина" в Раменском. Того, который стал для казанцев золотым. Даже пошутил тогда, что этот город приносит счастье моим командам".

Спорт-Экспресс

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Теги: Рубин
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-