Геннадий Орлов: когда пацаны получают по три миллиона, начинаются всякие выверты

Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что некоторые молодые игроки РФПЛ поступают непрофессионально, расходуя большие зарплаты на приобретение личных материальных благ.

Геннадий Орлов: когда пацаны получают по три миллиона, начинаются всякие выверты


– В инстаграмме Черышева, к примеру, мы увидим снимки с тренировок, узнаем, как он готовится, восстанавливается. А в аккаунте Кокорина – вот он купил новую машину, вот он ее до блеска протирает с большим удовольствием…

– Страшный непрофессионализм, - сказал Орлов. - Это прокол его детского тренера, наставника Кокорина той поры, когда он играл еще в дубле – не научили. Должны были объяснить молодому человеку, что профессионал до 40 лет работает на свое имя, а потом уже оно будет работать на него. А когда пацаны получают по три миллиона, начинаются всякие выверты.

Что сделал Ионов, заключив первый профессиональный контракт в "Зените"? Сразу купил автомобиль – то ли "Феррари", то ли "Инфинити", баснословную по цене машину! Ну что еще скажешь кроме того, что он просто…

Кержаков в такой же ситуации купил родителям квартиру – это благородно. Аршавин приобрел ателье матери – это поступок с умом. А когда ты лупишь все деньги на машину...

Надо нашим молодым ребятам дурь прежде всего побеждать в собственной голове.

Источник: "Спорт уик-энд".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(7)

Последние новости