FMF ожидала более жесткого наказания от УЕФА по игре Молдавия - Россия - Даги

Федерация футбола Молдавии (FMF) ожидала более жесткого наказания со стороны УЕФА по итогам домашнего матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года со сборной России, заявил пресс-атташе FMF Виктор Даги.

Напомним, что за скандирование молдавскими болельщиками политических лозунгов, сожжение пиротехники и вывешивание запрещенной символики УЕФА частично закрыл фанатский сектор стадиона "Зимбру" на ближайший домашний матч сборной Молдавии. Кроме того, ФФМ заплатит штраф в размере 15 тысяч евро.

"Мы ожидали худшего наказания. Мы смотрели по другим матчам, где происходили похожие события, и там были большие денежные штрафы и стадион дисквалифицировали. А мы отделались штрафом в 15 тысяч евро и частичным закрытием трибун. Естественно, ни о какой апелляции даже речи не идет. Даже если бы был больший штраф и закрытие полного стадиона, мы вряд ли бы подавали апелляцию, потому что мы понимаем, что по организации матча была и наша вина. Сейчас ведется работа по идентификации виновников", - цитирует Даги "Р-Спорт".

FMF ожидала более жесткого наказания от УЕФА по игре Молдавия - Россия - Даги

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости

-