Матчи Скрыть

В РФС рассчитывают на участие сборной России в отборе на Евро-2024

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков отметил, что федерация рассчитывает на участие сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы 2024 года.
Фото: Getty Images
Жеребьевка отборочного турнира Евро-2024 состоится 9 октября 2022 года во Франкфурте. 2 мая стало известно, что УЕФА принял решение о полном отстранении всех российских клубов и сборных от соревнований под своей эгидой на период сезона-2022/2023. В результате этого решения клубы РПЛ не смогут выступить в еврокубках, а сборная России была исключена из розыгрыша Лиги наций.

"Даже не рассматриваем вариант, при котором наши сборные и клубы будут отлучены от международных турниров на 4-5 лет. Есть решения от 28 февраля и 2 мая – отстранение касается сезона-2022/23. При этом мы подали апелляцию и ждем итогов. Исходим из того, что мы сможем принять участие в отборе Евро-2024", - сказал Дюков журналистам.

Ранее президент УЕФА Александер Чеферин выразил сомнения в скором возвращении российских клубов в еврокубки.

Чемпионат Европы-2024 пройдет с 14 июня по 14 июля в Германии. Турнир примут 10 стадионов в 10 городах. Это уже будет 17-й розыгрыш континентального первенства.

Дюков назвал причину отказа от продажи пива на финале Кубка России


   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 0
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Последние новости

-