Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют ЦСКА и "Бенфика" в Лиге Чемпионов
Показать все опросы

Новости партнеров

Измайлов окончательно потушил Луческу

Измайлов окончательно потушил ЛуческуВчерашние игры четвертого тура группового турнира Лиги Чемпионов прошли под знаком "маленьких" команд. Хотя назвать таковой, скажем", "Рому" язык не поворачивается, но если бы кто-то, по истечении первых тридцати минут матча в Риме, рискнул поставить на поражение "аристократов", он бы выглядел слегка неадекватным человеком

Рома — Челси-3:1

В эту тридцатиминутку "волки" выглядели бедными овечками. "Челси" играл солидно, мячом дорожил, а на взаимопонимание Лампарда и Деку было любо-дорого посмотреть. Владения Дони обстреливались с удивительной регулярностью, в то время как хозяева поля могли записать в свой актив разве что две-три удачные акции по выходу на чужую половину.

Но, пижонство наказуемо. Сначала центральная оборонительная ось англичан проявила потрясающую небрежность, и позволили Пануччи не только поинтересоваться у Чеха состоянием его здоровья, ценами на недвижимость в Праге, но и издевательски легко поразить ворота гостей с трех метров.

А затем капитализацией своих акций занялся Мирко Вучинич. В начале второго тайма он не стал бросаться грудью на амбразуру, и обстрелял Чеха при помощи среднего удара. Третий же гол Вучинича указал на явные проблемы, возникшие, следует понимать, из за отсутствия Карвалью. Рейд на семьдесят метров, в сопровождения одинокого Микеля, и как следствие, расстрел без вины виноватого Чеха.

ЧФР — Бордо-1:2

Румынские футболисты, судя по всему, посчитали свою невозможную миссию выполненной, и выбыли из числа кандидатов на весеннее продолжение банкета


Марсель — ПСВ -3:0

Играли два аутсайдера, и как часто бывает в таких случаях, на одном из них была вымещена злость за неудачную игру в Лиге.

Ливерпуль — Атлетико- 1:1

Симметричное продолжение (по счету) игры в Мадриде. Вновь первым забили гости, вновь хозяева отыгрались. Хотя пенальти, безжалостно назначенный за считанные секунды до финального свистка, выглядит настолько необоснованным, что в самую пору причислить шведского арбитра к его " знаменитому" коллеге Фридриксенну.


Барселона — Базель -1:1

Гвардиола не по годам мудр. Понимая, что все и так хорошо, он позволил себе роскошь сыграть не совсем основным составом. Получилось не так чтобы убедительно, пока на поле не появился Месси. Ему хватило двух минут, чтобы напомнить: все гениальное просто.

Спортинг — Шахтер-1:0

Судьба румынского специалиста, по большому счету, была предрешена еще до этого матча. Но если следовать временной последовательности, то именно в Лиссабоне все и закончилось.

Марат Измайлов крепко приложил к этому руку. Ну, и ноги, разумеется. Он раскрутил на правом фланге" своего" защитника как новогоднюю юлу. А затем нежным пасом пригласил Дерлея принять участие в церемонии разлуки с Мирчей Луческу.

Вердер — Панатинаикос-0:3

"Музыканты" нынешнего созыва и состава непредсказуемы настолько, что невозможно предугадать, что они выдадут на сей раз. То ли голевую феерию, то ли падут жертвой собственного разгильдяйства. С греками вышел как раз второй случай.

Анортосис — Интер -3:3

Такого количества детских ошибок в обороне обеих команд мы не видели давно. Бурдиссо еще раз продемонстрировал подрастающему поколению, как не надо отдавать пас вратарю. Камбьяссо неудачно пободался в воздухе с киприотским нападающим, отчего Сезар выступил в роли статиста, вместо того, чтобы спокойно забрать мяч.

Впрочем, и голкипер "Анартосиса" проявил знаменитое кипрское гостеприимство. Заняв удивительно неверную позицию, он позволил Крузу удачно кивнуть головой, после чего перестрелка завершилась ничейным результатом.
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.