Матчи Скрыть

23 января 2022. Краснодар - Жилина 3 - 2

Товарищеский матч


Голы: Крыховяк, 19, Сперцян, 25, Черников, 60 - Минарик, 37, Гальчик, 77.


"Краснодар": Сафонов (Агкацев, 46), Кайо (Мартынович, 46), Алонсо (Сорокин, 46), Рамирес (Чернов, 46), Петров, Черников (Якимов, 80), Крыховяк (Кривцов, 46), Сперцян, Ионов (Классон, 46), Вандерсон (Рейхмен, 67), Ботхейм (Бородин, 80).

"Жилина": Белко, Минарик, Немчик, Руснак, Ананг, Овусу, Гоно, Паур (Гальчик, 43), Дюриш, Яношик, Машике.

Предупреждения: Паур, 29, Вандерсон, 65.


90+2' Звучит финальный свисток! "Краснодар" одерживает первую победу под руководством Даниэля Фарке!

90+1' Попытка дальнего удара Яношика цели не достигает, на пути мяча возникает один из игроков "Краснодара".

89' Снова "Краснодар" в концовке выглядит гораздо слабее, все-таки сказывается тренировочная работа на этом сборе. Но сегодня все-таки победа уплыть не должна, в отличие от матча с "Легией".

87' Еще одна неплохая атака удается "Жилине", Гоно после передачи Овусу пробивает низом с 18 метров, но мяч проходит рядом со штангой.

86' Руснак практически с 30 метров наносит мощный удар в правый от себя угол, но Агкацев в эффектном прыжке угрозу отводит.

84' Яношик со штрафного с левого фланга исполняет диагональ, мяч доходит до Минарика, который исполняет прострел во вратарскую, но в итоге краснодарцы выбили мяч на угловой, а корнер в исполнении словаков не стал опасным.

82' После навеса с углового мяч вылетел из штрафной точно на ногу Якимову, который слёта пробил в направлении правого угла - снаряд прошел рядом со штангой.

81' ОПАСНО!!! Сначала Классон после проникающего паса Сперцяна оказался на ударной позиции в штрафной, но удар Виктора парирует Белко, затем Кривцов от души приложился по мячу с 30 метров, но голкипер "Жилины" выудил снаряд, летевший точно под перекладину!

80' Выпад "Жилины" по левому флангу завершается неудачной попыткой удара в исполнении Овусу, мяч улетает куда-то на соседнее поле.

78' Вячеслав Якимов и Сергей Бородин появляются на поле вместо Александра Черникова и Эрика Ботхейма.

77' После заблокированного удара Гоно мяч отскочил в штрафную, Яношик опередил вышедшего из ворот Агкацева и исполнил поперечный пас на Гальчика, который прицельно пробил точно в ближнюю "девятку" пустых ворот.

76' Хороший проход по правому флангу удается кому-то из игроков "Жилины", Чернов не сумел накрыть подачу, а Машике пробил по воротам головой, но Агкацев спас ворота.

75' Штрафной у левой бровки заработал Чернов, Сперцян со "стандарта" направляет мяч в ближний угол, но голкипер "Жилины" на месте, а подставить ногу кому-либо из "быков" не удалось.

74' Чернов получает мяч от Кривцова на левом краю штрафной и исполняет сильный прострел в центр, но до партнера мяч не доходит.

73' Чуть упали скорости в этой встрече, "Краснодар" владеет мячом две трети игрового времени, но форсировать продвижение вперед в эти минуты не намерен.

71' Солидное преимущество "Краснодара" по ударам в сегодняшнем матче - 11:2. Исходя из этого, счёт на табло в целом справедлив, хотя "быки" могут сетовать на реализацию в дебюте второго тайма.

69' Ботхейм после передачи Сперцяна едва не зацепился за мяч в центре штрафной, но всё-таки в этот раз норвежца накрыли защитники "Жилины".

68' Словацкий клуб зарабатывает угловой на левом фланге атаки, однако момента у ворот Агкацева не случилось.

67' Богдан Рейхмен появляется на поле вместо Вандерсона.

65' Вандерсон получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Ананг.

63' Солидное игровое преимущество "Краснодара" продолжается, сопротивление "Жилины" сегодня не впечатляет. Естественно, команда нынче совсем не того уровня, когда словаки соперничали в ЛЧ со "Спартаком".

60' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1!!! АЛЕКСАНДР ЧЕРНИКОВ!!!
Вандерсон на правом краю штрафной слегка завозился с мячом, но смог доставить его на угол вратарской Ботхейму, норвежец откатил на линию штрафной на Черникова, который по уходящей от вратаря траектории поразил дальний верхний угол!


58' Еще одна атака "Краснодара" завершается дальним ударом в исполнении Кривцова - мяч летит выше перекладины ворот "Жилины".

57' ОПАСНО!!! Чернов подключился к атаке, получил мяч в штрафной от Вандерсона и прострелил на дальнюю штангу, а Классону с метра не удается попасть в створ ворот!

57' Автор гола у "Жилины" Минарик отметился плотным ударом с дальней дистанции - Агкацев ловит мяч намертво.

56' Вандерсон исполняет подачу с углового на дальнюю штангу, Классон добрался до мяча, но по дуге перебросил ворота соперника.

55' Черников в очередной раз довольно жестко действует в подкате, здесь обходится без карточки, а в официальной игре Александр уже вполне мог быть удален.

53' Чернов протащил мяч к чужой штрафной и исполнил проникающий пас на Классона, удар которого с носка в дальний угол получился немного неточным.

52' Контролирует ситуацию "Краснодар" после перерыва в отличие от игры с "Легией", где состав изменился полностью.

50' ОПАСНО!!! Вандерсон дотащил мяч до штрафной соперника, дальше краснодарцы в регбийном стиле довели снаряд до Ботхейма, тот пробил низом в противоход голкиперу, но Белко ногой отбил мяч!

48' ОПАСНО!!! Классон с левого фланга исполняет классную подачу на дальнюю штангу, Ботхейм без помех срезает мяч головой, но не попадает в створ ворот!

47' На первых минутах после перерыва довольно активно краснодарцы прессингуют соперника, каждый раз на грани ошибки действуют словаки.

46' Второй тайм начался! Несколько замен в составе "Краснодара".

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45' Вандерсон с углового исполняет подачу к линии вратарской, где Белко надежно играет кулаками на выходе.

44' Довольно затяжной получилась пауза, после нее "Краснодар" атакует позиционно и в итоге зарабатывает угловой на правом фланге усилиями Петрова.

42' Якуб Паур в сопровождении врачей покидает поле, сегодняшний матч для него закончен, а тренерский штаб готовит вынужденную замену.

39' Паур требуется помощь врачей, довольно грубо сыграл против автора голевой передачи Черников. В официальном матче это минимум желтая карточка.

37' "Жилина" отыгрывает один мяч со "стандарта" - 2:1. Яношик со штрафного исполняет подачу на дальнюю штангу, Паур простреливает вдоль ворот, мяч проходит сквозь всю вратарскую, и никто не мешает Минарику отправить снаряд в сетку с близкого расстояния.

34' Рамирес в очередной раз оказался высоко на левом фланге, откуда исполнил подачу на дальнюю штангу, где Крыховяк с нарушением правил атаковал одного из защитников "Жилины".

32' Чуть успокаивается "Краснодар", добившись существенного преимущества, "Жилина" сегодня не способна отвечать, по крайней мере такому составу "быков".

29' Паур пару раз в течение короткого времени довольно резко сыграл в единоборствах на половине поля "Краснодара", в итоге карточку игроку "Жилины".

27' Многое сегодня получается у "Краснодара", хотя и соперник всё-таки не такой искушенный, как "Легия". А новобранец Ботхейм во втором матче кряду отдает голевую передачу в ситуации, когда можно решать и самому.

25' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ЭДУАРД СПЕРЦЯН!!!
Петров здорово сыграл в подкате на чужой половине поля, Ботхейм подхватил мяч и протащил его до штрафной, после чего покатил внуть на Сперцяна, который спокойно расстрелял ворота "Жилины"!


24' Снова Рамирес открывается в высокой позиции на левом фланге, однако во второй раз по ходу тайма эквадорец забирается в положение "вне игры".

23' Теперь "Краснодар" исполняет подачу с углового с правого фланга, Алонсо выпрыгнул выше всех в центре штрафной, но пробил головой выше цели.

21' ОПАСНО!!! Ионов с правого края покатил в центр штрафной на Ботхейма, норвежец покатил еще левее на Рамиреса, который пробивал низом с семи метров, однако Белко ногой парировал угрозу!

19' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК!!!
Вандерсон с углового исполнил подачу на дальнюю штангу, Крыховяк получил возможность разбежаться и без сопротивления голоой вонзил мяч в сетку!


18' Крыховяк перехватил мяч в центральной зоне, приблизился к штрафной и откатил чуть правее на Вандерсона, который пробил в направлении дальнего угла - Белко парировал угрозу.

17' Рамирес с левого фланга исполняет неплохую подачу в штрафную, где открывался Сперцян, однако дотянуться до мяча головой Эдуарду не удалось.

16' Кайо снова неплохо играет на опережение в центре поля, вынуждая Машике нарушить правила. А вот впереди у "Краснодара" ничего не получается.

14' Сразу два игрока "Краснодара" оказались на газоне по итогам своих единоборств, арбитр при этом позволили "Жилине" провести свою атаку, но с забегом Дюриша справился Кайо.

13' Неплохой подход к чужим владениям организовали Сперцян и Вандерсон, однако и здесь дойти до штрафной или пробить издали краснодарцам не удается.

10' Второй угловой в исполнении "Жилины" не приводит к опасному моменту, Сафонов спокойно забирает мяч на выходе.

9' Машике убежал к краснодарской штрафной, вошел в нее с левого края и попытался пробить, однако Алонсо заблокировал попытку соперника.

8' Подключение Рамиреса по левому флангу завершается попаданием в положение "вне игры", зажигает боковой арбит флажок.

7' Проход Крыховяка по центральной зоне с нарушением правил остановил Машике, краснодарцы штрафной разыгрывают накоротке.

6' Потихоньку "Краснодар" устанавливает постоянный контроль над мячом, словаки же достаточно высоко прессингуют, не давая "быкам" продвигаться вперед.

4' Начало в исполнении "Краснодара" получается достаточно спокойным, первый подход команды Фарке к штрафной соперника моментом не завершился.

2' Уже на первой минуте словаки получили право на угловой, после подачи которого Кайо не дотянулся до мяча, а Ананг головой пробил неточно.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-