Матчи Скрыть

Дмитрий Лоськов: моя команда – "Сатурн", и я за него должен на поле убиваться

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Дмитрий Лоськов: моя команда – "Сатурн", и я за него должен на поле убиватьсяПолузащитник «Сатурна» Дмитрий Лоськов поделился мнением о причинах проблем команды, признался, что скучает по «Локомотиву», а также рассказал об отношении к прессе.

«Настроение поганое. А каким оно может быть, если твоя команда прочно осела на последнем месте? В подобной ситуации приходилось оказываться ровно год назад. Интересно, что тогда после десяти туров «Сатурн» тоже имел пять поражений, четыре ничьи и одну победу. Прямо рок какой-то.

Все из-за разногласий ветеранов с Гордеевым и больших долгов перед игроками? Полная чушь! С Гордеевым у нас отношения самые что ни на есть нормальные, рабочие. А долги потихоньку отдают. Просто кому-то без слухов жить скучновато.

Причины турнирных бед «Сатурна» несколько. Главная, на мой взгляд, большое число травмированных зимой и весной. Я, Евсеев, Кузьмичев, Топич, Игонин – это только серьезные травмы. А сколько еще мелких было! Отсюда все и пошло. А когда началась полоса неудач, появилась неуверенность. В игре «от ножа» есть свои особенности – зажатость, боязнь ошибиться, суетливость. Может, поэтому большинство пропущенных мячей мы практически сами себе «привезли». По крайней мере с «Ростовом» и «Томью» так и было.

Андрей Львович – вполне квалифицированный специалист. Возможно, чуть мягковат. Но ведь он только начинает. К тому же нынешнее предсезонье – первое в его карьере на таком уровне.

Из-за перелома я практически всю предсезонную подготовку вынужден был пропустить. Но знаю, что работа на этом этапе была проделана большая. Хотя «вкатывалась» команда в чемпионат тяжеловато. При Ребере, помнится, мы на сборах по тридцать минут кругами бегали. А игра тоже не пошла. Гордеев же много с мячом нагружает. Возможно, зимой следовало бы укрепиться – свежая кровь всегда нужна. Но помешала нехватка средств.

Душа моя, конечно же, в «Локомотиве» осталась. Пашинин, Хапов, Маминов, с которыми играл, там уже тренерами работают. По администратору Егорычу скучаю. С Семиным не один пуд соли вместе съели. Такое не забывается. Но это все лирика. А сегодня моя команда – «Сатурн», и я за него должен на поле убиваться. Когда пришел в подмосковный клуб, мне было так же нелегко обжиться на новом месте, как в свое время в «Локомотиве». Да и сейчас все непросто. Уверен, этот год для моей нынешней команды – определяющий. Но те, кто в нас не верит, ошибаются.

За тем, как ко мне относится пресса, не слежу. Увы, в последнее время появилось немало дилетантов, которые стали учить тренеров, как тренировать, а игроков – как играть. Это мне неинтересно. Конечно, каждый может высказать свою точку зрения – но не навязывать ее. Вот мнение специалистов мне всегда любопытно. Впрочем, учить писать я никого не собираюсь – не мое это дело», – сказал Лоськов «Спорт-Экспрессу».


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
|


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)
27 ноября
-