Матчи Скрыть

Юрий Газзаев: отказался от предложений "Шинника", "Кубани" и молодежной сборной России

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Юрий Газзаев: отказался от предложений "Шинника", "Кубани" и молодежной сборной РоссииГлавный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев заявил, что возглавить самарский клуб его уговорил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

«Хотели уйти из «Крыльев» на второй день пребывания в клубе. Пришел к генеральному директору Юрию Макееву и сказал: «Спасибо, я поехал. Благо вещи еще не распакованы». Для него, конечно, этот поворот стал неожиданным.

Я пришел в свой номер, и через какое-то время мне позвонил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. Стал говорить, что в Набережных Челнах ситуация была еще хуже, но я справился. Уговаривал не горячиться и продолжить работу в Самаре с такой настойчивостью, что я даже удивился.

Наверное, более тесных и теплых отношений руководителя и тренера, чем сложились у нас с гендиректором «КАМАЗа», просто не может быть. Только из-за таких отношений я в свое время отказался от предложений «Шинника», «Кубани», молодежной сборной России», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
|


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)
02 декабря