Работа над ошибками

Работа над ошибками В восьмом туре российской премьер-лиги казанский «Рубин» одержал волевую победу в домашнем матче над «Краснодаром». Из-за ошибки Гедрюса Арлаускиса автогол на свой счет записал Роман Шаронов. Затем дубль оформил Гекдениз Карадениз, а Кристиан Нобоа не реализовал два пенальти.






Работа над ошибкамиРабота над ошибками
Казань, стадион Центральный

Чемпионат России 2011/2012

8 тур

"Рубин" - "Краснодар" 2:1

Голы
: Карадениз, 36; 68 - Шаронов, 10 (автогол)


"Рубин": Арлаускис, Шаронов, Ансальди, Кузьмин, Навас, Карадениз (Немов, 82), Натхо, Нобоа, Рязанцев (П.Быстров, 74), Лебеденко (Касаев, 57), Медведев.

"Краснодар": Городов, Мартынович, Тубич, Враньеш, Шипицин, Анджелкович, Жоазиньо (Мовсисян, 74), Дринчич, Кульчий (Ерохин, 46), Татарчук, Гогниев (Пикущак, 64).

Предупреждения: Тубич, 12; Шипицин, 54; Карадениз, 69; Дринчич, 71; Рязанцев, 72; Шаронов, 87.

Накануне встречи четки подсказали Курбану Бердыеву, что во всех неудачах клуба в последнее время виноват вратарь Сергей Рыжиков, который был отправлен в запас. С первых минут появился Гедрюс Арлаускис, который уже бесславно замещал Рыжикова в конце прошлого сезона и начале этого.

Как оказалось, четки бессовестно наврали тренеру казанцев, потому что когда Роман Шаронов отдал передачу голкиперу точно в ноги, литовский вратарь просто убрал ноги и пропустил мяч в ворота. Возможно, после игры Арлаускис скажет, что в этом момент он неудачно практиковал уличную магию Дэвида Блейна. Как говорится: «В рот мне ноги».

Вроде бы Фортуна сразу вернула должок хозяевам поля, потому что в штрафной Евгения Городова не без помощи защитника упал Алексей Медведев. Штатный пенальтист «Рубина» Кристиан Нобоа с 11 метров пробил в небеса.

Имел место быть навес Гекдениза Карадениза. Медведеву не хватило 182 сантиметров роста чтобы дотянуться до мяча, а далее в дело вступили в защитники. Зато когда к форварду мяч доставили низом, Медведев смог пробить в ближний угол, немного неточно.

К 35-й минуте защитники краснодарцев были окончательно убаюканы, а «Рубин» наказал гостей за столь откровенно оборонительный футбол. Проспали защитники передачу Александра Рязанцева на Медведева, которая довольно долго шла вдоль штрафной. Форвард отдал мяч набегающему Игорю Лебеденко, который ворвался в штрафную и ювелирным пасом нашел перед воротами Карадениза. Турок в таких ситуациях не промахивается.

До конца тайма «Краснодар» ответил ударом Спартака Гогниева после навеса с левого фланга. Сегодня Спартакам не везет, мимо.

Во втором тайме неплохим проходом запомнился Рязанцев, удар которого принял на себя Нобоа. Эквадорцу не повезло не в последний раз за игру.

Через несколько минут в штрафную «Краснодара» ворвался восстановившийся после травмы Алан Касаев, где полузащитник был сбит, а свисток арбитра промолчал. Но второе падение в штрафной Медведева привело ко второму в игре пенальти. Как впоследствии оказалась – второму незабитому, это не день Нобоа. Зато это день Карадениза, который оформил дубль, опередив всех на добивании. Нужно сказать, что падение Медведева в штрафной не было бесспорным.

Вскоре турок мог записать на свой счет хет-трик, однако выход на ворота он запорол. Еще несколько комбинаций казанцев завершились из-за несогласованных действий Касаева и сначала Рязанцева, а затем и Петра Немова.

Была возможность у «Краснодара» и ответить гол. Юра Мовсисян в штрафной на замахе убрал Сесара Наваса, но не смог попасть в створ ворот. Таким образом, «Рубин» поправил свои турнирные дела, поднявшись на шестое место.

Влад Усачев
Источник: Rusfootball.info

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости