Матчи Скрыть

Ринат Билялетдинов: знал, что в "Рубине" на меня обрушится 90% негатива

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, почему был против приглашения своего сына Динияра в казанский клуб зимой, и заявил, что теперь ситуация изменилась.

Ринат Билялетдинов: знал, что в "Рубине" на меня обрушится 90% негатива

«Я знал, куда прихожу. Знал, что на меня обрушится 90 процентов негатива и только 10 – позитива. На мне будут срывать зло люди, которым было комфортно в команде в предыдущие годы. Тем более что там было что ценить. Но не я создавал эту ситуацию.

Меня пригласили, и я считаю, что любой бы на моём месте согласился, несмотря на ощущение раскалённой сковороды. Я знал, что в случае приглашения Динияра на него моментально обрушится шквал критики.

У нас хватает людей, сидящих за компьютерами и считающих себя футбольными спецами, потому что они обыгрывают в виртуальный футбол «Барселону». Это самая активная группа, буквально специализирующаяся на негативе. Им всё что ни сделай будет плохо. А они создают фон.

Я знал, что Динияр изголодался по футболу, и мне очень хотелось его пригласить. Но я понимал, что политически это будет неправильно. Сейчас ситуация поменялась. Хотя я не могу сказать, что она оздоровилась на сто процентов. Отголоски зимы ещё долго будут идти. Всегда что-то новое поначалу вызывает отторжение», - цитирует специалиста «Чемпионат».


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-