Эдгарас Чеснаускис: руководство "Ростова" запретило мне принимать участие в матчах

Эдгарас Чеснаускис: руководство "Ростова" запретило мне принимать участие в матчах

Полузащитник "Ростова" Эдгарас Чеснаускис рассказал, почему уже 18 месяцев не играет за свой клуб.

– Сейчас уже отпускное настроение. Куда поеду, пока не знаю. Сначала в Литву, и уже там решу. Может быть, с братом куда-нибудь полетим.

- Ваша семья живет в Литве. Одному в Ростове не скучно?

– Не все так плохо, как может показаться со стороны. Я уже успокоился. Поначалу была непонятная ситуация, когда при Божовиче все началось. Мне вообще никто ничего не объяснял, просто убрали из команды, и все. Так как у меня контракт, мне все равно нужно присутствовать здесь. Непонятные движения, мне до сих пор непонятно все это.

- Вы продолжали тренироваться с молодежным составом?

– Тренировался с молодежкой, поддерживал себя в тонусе. Васильич (Игорь Гамула – прим.), когда принял первую команду, вроде на меня рассчитывал. Я старался. Все двигалось вперед, а потом опять стало непонятно. Вроде бы руководители запретили мне принимать участие в матчах. Получилось, что опять подвинули назад.

- То есть руководство запретило?

– Я так понимаю, да. Потому что нелогично, если тренер сначала возвращает тебя, а потом сразу переводит обратно в молодежный состав. Думаю, все очевидно, можно догадаться.

- Игрокам «Ростова» пять месяцев не платили зарплату. Сказывалось ли это на вашей жизни?

– Особо не сказывалось, жил на старые запасы. К тому же, зарабатываю я не только футболом. Но вообще ситуация не очень хорошая, сами понимаете.

- На чем вы еще зарабатываете?

– Вкладываю деньги, больше всего в недвижимость. Пока играешь, это самое оптимальное направление, потому что за другим бизнесом присматривать тяжело. В Литве, например, у баскетболистов есть свои рестораны, но тут как попадет – в ресторанном бизнесе все намного тяжелее.

Sports.ru

Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

Публикация: , Rusfootball.info
7
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)