КДК открыл дело в отношении Гершковича на основании заявления члена исполкома

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц сообщил, что дело в отношении председателя региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу", члена технического комитета РФС Михаила Гершковича было инициировано на основании заявления одного из членов исполкома РФС.

Внеочередное заседание КДК РФС по "делу Гершковича" состоится в Доме футбола в пятницу, 23 сентября.

"КДК РФС возбудил дело по статье 122 дисциплинарного регламента РФС (подделка документов и использование поддельных документов – Прим. ред) в отношении председателя региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу" Михаила Гершковича на основании заявления одного из членов исполнительного комитета РФС", - цитирует Григорьянца "Чемпионат.сом".