Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Борис Чухлов: Дзюбе и Шатову нужно менять команду, чтобы попасть на чемпионат мира-2018

Бывший форвард "Зенита", чемпион СССР-1984 Борис Чухлов прокомментировал информацию о том, что нападающий Артем Дзюба, полузащитник Олег Шатов, а также защитники Александр Анюков и Иван Новосельцев могут не полететь на сбор команды в ОАЭ.

"Про Новосельцева ничего не могу сказать – в "Зените" я его почти не видел. По Дзюбе и Шатову давно было понятно: если они хотят попасть в сборную на чемпионат мира, им нужно уходить хотя бы в аренду. Я пойму решение клуба, если он действительно предложит этим игрокам искать другие команды. Так "Зенит" разгрузит зарплатную ведомость.

С перспективами самих Дзюбы и Шатова все сложнее – за последние полтора сезона они изрядно себе их подпортили. Если в других клубах они не будут спорить с тренерами и рассказывать, на каких позициях хотят играть, тогда у них есть шанс проявить себя весной и вернуться в сборную, если же продолжат в том же духе, то – нет.

Анюков честно отработал много лет в "Зените". Ему я могу пожелать только здоровья и успешного продолжения карьеры", - цитирует Чухлова "Спорт-Экспресс".
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
3
(2)
#3  nami-sv   (12 января 2018 20:40)
  • +1
  •  (9)

Бздю нельзя брать.От него один негатив.Если хотим выйти из группы этого колдыря близко к команде нельзя подпускать.Пусть печёт пирожки.



#2  Visio  Санкт-Петербург (12 января 2018 20:08)
  • -4
  •  (10)

А что там делать, в сборной?



#1  suvirinimas   (12 января 2018 19:51)
  • +4
  •  (12)

Если сборная будет состоять из таких как Дзюба, то у сборной нет никаких шансов. Это показал Зенит имея эту "звезду " в своем составе. Место Дзюбы-ФНЛ в лучшем случае.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.