Матчи Скрыть

Гаджи Гаджиев: у "Амкара" казна пустая, денег нет, даже на выезд тяжело собрать

Бывший тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев рассказал о печальной финансовой ситуации в клубе в связи с переносом матча с «Локомотивом» в Москву.

– "Амкар" находится в крайне сложной финансовой ситуации. Команде нужно на что-то жить. Все только разговаривают, а помогать – особо не помогают. Губернатор выделил какую-то сумму, гарантировал, что по идее пермяки доиграют сезон до конца. Но клубу необходимо свою хилую финансовую составляющую каким-то образом подкрепить. "Локомотив" берет все расходы по организации предстоящего матча на себя?

– Да. Оплачивает "Амкару" переезд. Плюс вся прибыль от билетной программы достанется пермякам.

– Видимо, поэтому "Амкар" и согласился. Думаю, это позволит пермякам еще куда-то потом поехать или слетать на выезд. Потому что на выездные игры денег по большому счету нет. Даже на выезд тяжело собрать. Казна пустая. Денег просто нет.

Им вроде бы должны еще заплатить за какие-то трансферы. До сих пор средства не перевели. Может быть, клуб еще дождется какой-то суммы от РФПЛ за телевидение. Не знаю. И еще небольшие деньги поступят из бюджета. А пока все очень непросто. "Амкар" должен сводить концы с концами до завершения сезона. Что будет дальше? Не знаю", - передает слова Гаджиева "СЭ".


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-