Валерий Газзаев: Смолова подкосила игра на ЧМ-2018

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев высказал свое мнение о составе национальной команды на матчи против Бельгии и Казахстана.

"Это лучшие игроки на сегодня. Вторая часть чемпионата только началась, наверное, попали игроки с более хорошим состоянием. Судя по прессе, Караваев сейчас выступает неплохо, более того там работает наш специалист, так что информация должна быть достаточно подробной. Максим Беляев является стержневым игроком "Арсенала", показывает хорошие результаты, поэтому вызовы заслуженные.

Если у нас есть форвард лучше Смолова, то надо его вызывать, но у нас такого нет. В предыдущих матчах он хорошо выглядел психологически. Конечно, его подкосила игра на Чемпионате мира, но все проходит, надеюсь, у него начинаются светлые дни. Смолов - высококлассный игрок, обладает хорошими качествами, думаю, он сможет продемонстрировать высокий уровень не только в "Локомотиве", но и в составе сборной России.

Состав оптимальный, будем надеяться на хорошую игру и успешный результат в матчах с Казахстаном и Бельгией", - цитирует Газзаева Sport24.ru.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
5
(2)
Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий. Новости Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Мы в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru