Новости партнеров

Александр Егоров: Иванов получил "неуд" за матч "Локомотив" - "Зенит"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал судейство Сергея Иванова в матче "Локомотив" - "Зенит" (1:1).

"Фол Чорлуки? Задам вопрос Семаку, он скажет, что это чистая красная карточка. Спрошу у Семина, он ответит — ну какая это красная? По правилам ФИФА — это красная карточка. Но никто в такой ситуации ее не даст, арбитр поступил правильно.

Что касается ситуации с неназначенным пенальти — если бы передача на игрока "Зенита" прошла, мог быть гол, согласен. Но за секунду оценить эту ситуацию реально тяжело. Я тоже не видел руку, хотя был на стадионе. Неприятно было слышать нелицеприятные слова руководства "Локомотива" о судействе, это их не красит. Если есть вопросы — присылайте факс в РФПЛ. Не надо так высказываться на эмоциях. Это не красит наш футбол. Слуцкий тоже плохо высказался. Посмотрим, во что это выльется в Европе.

У Сергея Иванова за матч "Локо" — "Зенит" неудовлетворительная оценка. Но он классно прошел матч! Команды его понимали. Поверьте мне, я 110 игр провел. Это был очень сложный момент", — передает слова Егорова Sport24.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
23
(17)
#23  Тень отца  У поганых болот (10 апреля 2019 08:52)
  • -3
  •  (3)



--------------------

#22  dryhnozaurus   (9 апреля 2019 22:31)
  • -4
  •  (4)

Цитата: зенитовец
Это уже со второй мЯсковской командой, после перерыва, мы потеряли очки благодаря неадекватному судейству. Силком тащат этих стАличных прошмандовок в ЛЧ. Кому-то очень выгодно, чтобы Россия там хронически обсералась.

после того, как Локо во втором тайме тупо посадили на свисток - уж помолчали бы... Ракицкий в борьбе корпус в корпус выставляет вперед плечико и падает - фол... Путь атакуещему футболисту Локо прерывает ваш опорник, только подпрыгивает так, чтоб стояла его спина - опять фол... Таким моментов набралось штук 5-6 за вторую половину второго тайма. Что? Красную Чорлуке? Вы офонарели? Мяч в его руку отскочил от него же... Подкат Баринова? Вы за своим латиносом последите, что он в каждом матче исполняет, как сказали откровенно топящие за вас комментаторы "он опять сыграл чисто, в мяч"... то что до этого мяча нога футболиста находилась - все предпочли не заметить. Вот за что двойка судье, вот за что. Поэтому и молчок.



#21  citrus63   Самара (9 апреля 2019 21:37)
  • 0
  •  (8)

Да задрали вы уже судить по понятиям!



#20  boralex  саратов (9 апреля 2019 17:16)
  • +11
  •  (13)

В натуре:"Это красная карточка - но её никто не даст... Иванов молодец - но двойка ему". И это главный чинуша судейского корпуса... Какая голова - такие и подчинённые!


--------------------

#19  avnik  море (9 апреля 2019 16:56)
  • -4
  •  (10)

Там Азмуна еще не мешало за ицо покрутить и спросить - куда это он пытался мяч отправить? Пасом на напарника, который вбегал слева, там не пахло. Если он пытался перебросить, то мяч бы достался "дядям" из Локо, так как перебрасывать ему пришлось бы по высокой траектории... )))


--------------------

#18  Blessing  Спб (9 апреля 2019 16:30)
  • -1
  •  (11)

Цитата: wir sind die besten
"адекватное" резюме Главы департамента судейства и инспектирования РФС... не правда-ли!

Никуда нам от этого не деться, с этим жить. Если свинарник в меньшей мере "жалеют", то баб по беспределу, просто за уши тащут. Были бы у девок яица, и за них бы тянули. У коней репутация давно понятная. Так что нам стоит только с грустью вспоминать времена Розетти, да на себя в первую очередь надеяться. А сейчас, поближе к вылету, и Динамо к ним подключится, им в ПФЛ нельзя, они стадион построили, а нам с ними играть.


--------------------

#17  wir sind die besten  Санкт-Петербург (9 апреля 2019 16:16)
  • +4
  •  (12)

...У Сергея Иванова за матч "Локо" — "Зенит" неудовлетворительная оценка. Но он классно прошел матч!...
Ну вот, какое судейство, такая и оценка...и "адекватное" резюме Главы департамента судейства и инспектирования РФС... не правда-ли! smile



#16  Lokoflesh  Third From The Sun (9 апреля 2019 16:07)
  • -4
  •  (14)

Какой на хрен пенальти, он все еще говорит об руке Чорлуки?
Дело происходило за штрафной, Чорлука не играл рукой, но т.к. рука была (рикошет в локоть), то значит срыв атаки и желтая.


--------------------

#15  Лечащий Врач  Москва (9 апреля 2019 16:06)
  • -11
  •  (15)

Цитата: зенитовец
стАличных

Завидуешь,мразь?
А у вас мОлОкО убежалО


--------------------

#14  Blessing  Спб (9 апреля 2019 16:00)
  • -1
  •  (15)

Это просто пипец, по правилам фифа, это красная, но Иванов поступил правильно. А для кого тогда правила? Прибавим сюда пятьсотпроцентный пеналь на Дзюбе, со свинарником, и можно резюмировать: вот так нас судят.
А на фоне того, какие пенальти ставят бабам, обидно, sука.


--------------------

#13  avnik  море (9 апреля 2019 15:53)
  • -2
  •  (8)

Что касается ситуации с неназначенным пенальти — если бы передача на игрока "Зенита" прошла, мог быть гол, согласен.

А чё, сейчас пенальти дают за точное попадание мячом сопернику в руку вне штрафной? ))) Егоров на учете случайно не стоит? )))


--------------------

#12  зенитовец  СССР (9 апреля 2019 15:35)
  • -4
  •  (18)

Это уже со второй мЯсковской командой, после перерыва, мы потеряли очки благодаря неадекватному судейству. Силком тащат этих стАличных прошмандовок в ЛЧ. Кому-то очень выгодно, чтобы Россия там хронически обсералась.



#11  Freddy   (9 апреля 2019 15:32)
  • -10
  •  (20)

А сколько Иванов получил в конверте от Газпрома?



#10  ROCKER  Санкт-Петербург (9 апреля 2019 15:23)
  • -3
  •  (15)

Цитата: Sergeevich
avnik,
По правилам ФИФА.
И это не я сказал, а глава департамента судейства РФС.

свиньям покуй


--------------------

#9  Sergeevich   (9 апреля 2019 15:20)
  • +2
  •  (10)

avnik,
По правилам ФИФА.
И это не я сказал, а глава департамента судейства РФС.



#8  cska1971  Москва (9 апреля 2019 15:06)
  • +6
  •  (12)

Цитата: avnik
Так за что дали двойку Иванову? )))


Наверное, за то, что он классно провел матч... )))))



#7  avnik  море (9 апреля 2019 15:04)
  • -1
  •  (15)

Так за что дали двойку Иванову? )))

Цитата: Sergeevich
То есть по правилам должно быть удаление, но у нас судят по понятиям...


По каким правилам удаление, если там не было УМЫШЛЕННОЙ игры рукой. ))) Я рыдаю с этих судейских дебилов...


--------------------

#6  Андрей Зайцев   (9 апреля 2019 14:55)
  • 0
  •  (20)

А потом судьи удивляются почему они говно и их не зовут на международные встречи и т.д,когда рулевые судейским корпусом такую хуету несёт что про судейство говлрить,по правилам фифа должно быть удаление но не в нашем чемпионате.долбаёбы вообще.



#5  Городовой  Россия (9 апреля 2019 14:53)
  • -3
  •  (21)

Никто не даст красную?Так судят по правилам или что бы никого не обидеть?Свистун весь матч судил за ЛОхомотив.Молодой грузинчик наиграл на красную в первом,Баринов двумя прыжками сзади тоже,Чорлука прервал выход один на один рукой.И все нормально.Продажная лига.


--------------------

#4  Sergeevich   (9 апреля 2019 14:46)
  • +1
  •  (21)

laughing
То есть по правилам должно быть удаление, но у нас судят по понятиям...



#3  Сандр   (9 апреля 2019 14:24)
  • -5
  •  (15)

"У Сергея Иванова за матч "Локо" — "Зенит" неудовлетворительная оценка. Но он классно прошел матч!" До каких пор неадекватные приспособленцы будут в нашей стране занимать места руководителей и депутатов, поэтому мы живем в постоянном кризисе с обнищанием населения, без динамического развития промышленности, развивается только ВПК как при коммунистах и силовые структуры. А отечественный футбол, Тв это только развлекаловка для зомби как штора от реальности.



#2  Фёдор Волков   (9 апреля 2019 14:22)
  • +12
  •  (18)

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал судейство Сергея Иванова в матче "Локомотив" - "Зенит" У Сергея Иванова за матч "Локо" — "Зенит" неудовлетворительная оценка. Но он классно прошел матч! Я три раза прочитал эту ... заметку. Я ничего не понял . Это журналист налажал или судья бредит? А может вчера легализовали лёгенькие наркотики?

Фол Чорлуки? Задам вопрос Семаку, он скажет, что это чистая красная карточка. Спрошу у Семина, он ответит — ну какая это красная? По правилам ФИФА — это красная карточка. Но никто в такой ситуации ее не даст, арбитр поступил правильно.
Вот это абзац. Нахер нужен Толстой и Достоевский? Это же панк-текст! Спроси у Сёмина не даст. А по правилам ФИФА арбитр.



#1  Beer-man  Калининградская область (9 апреля 2019 14:09)
  • 0
  •  (28)

А что по Баринову? Разве на вторую желтую не наиграл?
Ах да, это же все судьи Зениту помогают, совершенно забыл об этом.
Судье неуд, но "он классно провел матч" ©
Лучше бы молчал.


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий
Футбол России в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru