Рабинер: по Кокорину все решили без Кокорина, рассудив: ещё мы бывшего зэка будем слушать

Известный журналист Игорь Рабинер высказался относительно темы с арендой форварда "Зенита" Александра Кокорина в "Сочи".
Фото: ФК "Зенит"
Напомним, об аренде Кокорина вчера официально объявил "Сочи". Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев также это подтвердил. Однако Сергей Семак заявил, что его мнение при решении отдать футболиста до лета в "Сочи" не учитывалось.

"По Кокорину все решили без Кокорина, рассудив: ещё мы бывшего зэка будем слушать. Но решили это ещё и через голову Семака. А когда резко против - не только сам футболист, но и главный тренер, репутация которого к тому же в глазах футбольного сообщества очень высока, провернуть этот финт безвестным начальникам будет намного сложнее.

Запомните: настоящим тренером Сергей Богданович стал не тогда, когда чего-то добился с "Уфой"; не когда выиграл чемпионство с "Зенитом". А именно сейчас, когда доказывает всем и в первую очередь самому себе: у меня есть гордость, честь и понимание, что такое хорошо и что такое плохо в футболе и в тренерстве. И никакие фальшивые морально-политические соображения безымянных начальников не могут на это повлиять", - написал Рабинер в своем телеграм-канале.

Медведев и Семак сегодня провели внеочередную встречу


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости