Свернуть все/Развернуть все

Бывший игрок "Зенита", у которого подозревали коронавирус, рассказал о самочувствии

Полузащитник "Ленинградца", бывший игрок "Зенита" Максим Астафьев, у которого подозревали заражение коронавирусом, рассказал, как проходил лечение.
Ранее стало известно, что повторные тесты не подтвердили наличие инфекции.

"Страшно ли было узнать, что у меня нашли симптомы коронавируса? Честно говоря, испугаться не успел. Хотя в Боткинской больнице было немного жутковато. Все врачи — в защитных костюмах, как у Владимира Владимировича Путина, когда он посещал больницу в Москве, только эти костюмы белого цвета. Врач говорил, что я спортсмен, у меня натренированный организм и с инфекцией справится.

Меня поместили в одноместный бокс. С другими больными не общался, только с врачом. Еще каждый день приходил санитар, тоже в защитном костюме, и делал уборку. Врач мне говорил, что через больницу прошел уже миллион человек. Чувствовал себя нормально, кашля и температуры не было, повторное тестирование дало отрицательный результат, и меня выписали. Я здоров!

Семья переживала, особенно бабушка волновалась. Сейчас же столько пишут и говорят о коронавирусе, и столько разного, а она всё это читала, слушала. Как выписался, сразу домой, принял душ и поехал к семье в загородный дом. Мы с женой ждём третьего ребёнка, так что надо быть рядом с ней", — цитирует Астафьева "Петербургский дневник".

В России коронавирусом заразились уже больше 1000 человек. В ряде регионов введены режимы изоляции для всех граждан вне зависимости от возраста. Также Россия закрыла границы в связи с угрозой распространения коронавируса.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости