Президент "Урала": Скрипченко просил уйти из-за операции, а на следующий день он был в форме "Крыльев"

Президент "Урала" Григорий Иванов вспомнил, как из клуба уходили тренеры.
Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов
— Правда ли, что я в перерыве полуфинала Кубка России уволил Парфенова? Нет. Мне недавно Дима звонил, с днем рождения звонил, мы с ним созваниваемся, у нас великолепные отношения. Я ему говорю, мол, Дим, сейчас говорят, ты со мной поругался и я тебя выгнал. Он говорит, Викторович, ты что. Он хороший человек, но когда мы проиграли "Арсеналу", а потом полуфинал Кубка, он сам всё понял. Он умный парень, дай бог, чтобы у него получилось в "Арсенале".

Он сам понял, когда нужно уходить: команда с ним не играет, что-то не получается. От нас в первый раз так Побегалов уходил.

Гончаренко интересно уходил? Да, но у меня тоже с ним хорошие отношения, общаемся, советуемся. Ушел и ушел. Гончаренко, мы с ним друг друга не поняли, он уехал, потом приехал.

От нас Скрипченко не очень хорошо ушел. Он сидел перед журналистами и говорил, что ему нужно делать операцию, что устал, хочет уйти. Я ему сказал, что пожалуйста. Мы едем с ним в машине и мне кто-то звонит и говорит: Скриченко в "Крылья" переходит. Я говорю, мол, никуда он не переходит, он домой едет, ему лечиться нужно. Он улетел, а на следующий день ребята мне присылают фотографию, где он в форме "Крыльев" и дает установку.

А я его просил: Вадик, у нас сейчас игра с "Крыльями", потом будет две недели паузы, слетаешь домой, отдохнешь, может останешься. Я по-человечески к нему отнесся, а он рассказывает на следующий день, как "Крылья" будут играть с нами. Хорошо, что 2:2 сыграли, не проиграли. Я ему никогда руку не пожму. Я с негодяями не здороваюсь, — рассказал Иванов в программе "Коммент.Шоу" на Youtube.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости

-