Рабинер: "Цель "Зенита" ясна - Аршавина за границу не пустить"

Журналист Игорь Рабинер считает, что главный тренер сборной Гус Хиддинк продолжить вызывать Павла Погребняка в команду, а «Зенит» намеренно завышает цену за Андрея Аршавина:

«Достоверной информацией никто, кроме Погребняка и тренерского штаба сборной, не владеет. По мнению Гуса Хиддинка, желание Погребняка преодолеть боль и сыграть на чемпионате Европы было недостаточным. В любом случае Павлюченко стал достойной заменой, и отсутствие Погребняка не сильно сказалось на игре сборной. Будь по-другому, тогда и было бы что обсуждать.

«Мне кажется, за Аршавина просто набивают цену. Причем чем больше за него предлагают, тем еще больше делает ее "Зенит". Цель ясна - Аршавина за границу не пустить. По-моему это полное безобразие. Аршавин семь лет провел в "Зените". С ним команда выиграла чемпионат России и Кубок УЕФА. Кто как не он, с его талантом и амбициями, созрел для того чтобы попробовать себя в серьезном европейском клубе? Подобное мы проходили на примере Егора Титова, которого в 2001 году тоже не отпустили в Европу. С тех пор он потерял мотивацию, началась черная полоса, травмы, дисквалификация... Прежнего Титова мы уже не видели».

«Спорт-Экспресс»

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-