Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Новости партнеров

Игорь Акинфеев: ну что мне, пойти повеситься?

Игорь Акинфеев: ну что мне, пойти повеситься?Вратарь сборной России Игорь Акинфеев после проигранного матча с Мексикой рассказал о своих эмоциях и готовности к критике, передаёт с места событий корреспондент Rusfootball.info.

Андрей Канчельскис: пока есть малейший шанс, надо уговаривать Бердыева. Соглашаться даже на совмещение

Андрей Канчельскис: пока есть малейший шанс, надо уговаривать Бердыева. Соглашаться даже на совмещениеБывший футболист «Манчестер Юнайтед», сборных СССР и России Андрей Канчельскис в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Роману Гуськову призвал к срочной смене тренера в нашей национальной команде и встал на защиту Игоря Акинфеева.

Андрей Червиченко: наши рассчитывали, что после каждого падения будет назначаться пенальти, как в России

Андрей Червиченко: наши  рассчитывали, что после каждого падения будет назначаться пенальти, как в РоссииБывший президент «Спартака» Андрей Червиченко после матча России с Мексикой (1:2) в эксклюзивном интервью Rusfootball.info отметил разницу в работе российских и иностранных арбитров

Валерий Рейнгольд: Какой пенальти? Ничего там не было!

Валерий Рейнгольд: Какой пенальти? Ничего там не было!Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги выступления нашей сборной на Кубке Конфедераций.

Анзор Кавазашвили: ошибки Акинфеева второй матч перечёркивают игру сборной, его перегружают

Анзор Кавазашвили: ошибки Акинфеева второй матч перечёркивают игру сборной, его перегружаютДважды лучший вратарь СССР Анзор Кавазашвили в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Роману Гуськову оценил игру сборной России в матче против Мексики и прокомментировал ошибки Игоря Акинфеева.

Карате-пацан Акинфеев и двуликий Жирков. Оценки сборной России

Карате-пацан Акинфеев и двуликий Жирков. Оценки сборной России Сборная России вылетела с Кубка конфедерации. Глуша очередной стакан, последний раз за лето выставляем оценки сборникам.

Дальше действовать будем не мы. Россия покидает домашний турнир

Дальше действовать будем не мы. Россия покидает домашний турнирНекоторые футболисты сборной России собирались выиграть Кубок Конфедераций, но в итоге ограничились своим традиционным результатом - невыходом из группы. О том, как наша команда проиграла Мексике.

Сомбреро или шапка-ушанка? Текила или водка? Мексика или Россия в полуфинале Кубка Конфедераций-2017?

Сомбреро или шапка-ушанка? Текила или водка? Мексика или Россия в полуфинале Кубка Конфедераций-2017? Сборная России в Казани сыграет со сборной Мексики в третьем матче группового этапа Кубка Конфедераций. Нам для выхода в полуфинал нужна только победа, соперников устроит и ничья. Rusfootball.info предвкушает открытую игру и множество забитых мячей.

Станислав Черчесов: негативная реакция на фото с Роналду? Что странного - я с кем сфотографировался, с инопланетянином?

Станислав Черчесов: негативная реакция на фото с Роналду? Что странного - я с кем сфотографировался, с инопланетянином?Сегодня вечером на "Казань Арене" состоялась предматчевая пресс-конференция Станислава Черчесова. Корреспондент Rusfootball.info Иван Долинин приводит слова главного тренера сборной России, сказанные накануне важнейшего матча против сборной Мексики.

Боль, беда, безысходность и лучики надежды. Как сборная России играет решающие матчи

Боль, беда, безысходность и лучики надежды. Как сборная России играет решающие матчикоманде обеспечит только победа. Петр Мельников вспоминает, как Россия играла в ситуациях «пан или пропал» до этого. Спойлер – все очень плохо.

По стопам Слуцкого. Почему Россия проиграла Португалии

По стопам Слуцкого. Почему Россия проиграла ПортугалииЭмоции после игры с чемпионами Европы схлынули, экспертиза на «Матч ТВ» с Гариком Харламовым и Демисом Карибидисом завершилась, разговоры о том, стыдно или не стыдно за сборную – затихли. А значит, самое время проанализировать игру нашей команды, что и делает Rusfootball.info.

Полдела. Чилийцы задали Германии трёпку, но отступили

Полдела. Чилийцы задали Германии трёпку, но отступилиИгру Германии и Чили называли досрочным финалом или, по крайней мере, главным матчем групповой стадии, но она оправдала ожидания в одном тайме в исполнении одной команды, хотя произвела общее благоприятное впечатление.

В Питере - очки делить. Камерун с Австралией сильнейшего не выявили

В Питере - очки делить. Камерун с Австралией сильнейшего не выявилиАутсайдерам группы В в очной встречи необходимо было во что бы то ни стало брать три очка, но они вынуждены были подписать мировое соглашение. Rusfootball.info рассказывает о схватке на Крестовском острове.

Сергей Кирьяков: Если с Мексикой сыграем как во втором тайме с Португалией – положительный результат будет нам по силам

Сергей Кирьяков: Если с Мексикой сыграем как во втором тайме с Португалией – положительный результат будет нам по силам Экс-нападающий «Динамо» (Москва), «Карлсруэ» и «Гамбурга» (Германия) а также сборных СССР и России, экс-наставник юношеской сборной России и тульского "Арсенала" Сергей Кирьяков в интервью порталу Rusfootball.info прокомментировал результат встречи сборных России и Португалии