Матчи Скрыть

27 ноября 2021. Ювентус - Аталанта 0 - 1

Чемпионат Италии

14 тур


Гол: Сапата, 28.


"Ювентус": Щенсны, Бонуччи, де Лигт, Алекс Сандро, Рабьо, Локателли, Маккенни (Кин, 64), Куадрадо, Кьеза (Бернардески, 46), Мората (Кайо Жорже, 85), Дибала.

"Аталанта": Муссо, Дзаппакоста (Паломино, 71), Толои, Джимшити, Демирал, Мэле, де Рон, Фройлер, Малиновский (Коопмейнерс, 87), Пессина (Пашалич, 59), Сапата.

Предупреждения: Фройлер, 32, Малиновский, 37, Дзаппакоста, 43, Куадрадо, 50, Рабьо, 66, Демирал, 70, Джимшити, 84, Локателли, 88.


90+6' Звучит финальный свисток! "Аталанта" побеждает в Турине и закрепляется в лигочемпионской четверке, опережая "Ювентус на 7 очков!

90+5' ОПАСНО!!! Дибала со штрафного пробивает поверх "стенки" в ближний верхний угол - перекладина спасает ворота "Аталанты"!

90+3' Сапата фолит против Бернардески в паре метров от линии штрафной площади. Мяч установлен сильно правее центра, что удобно для Дибалы или другого левоногого футболиста.

90+2' Мало что получается у "Ювентуса" на финальном отрезке встречи, даже приблизиться к штрафной "Аталанты" не удается.

90' Джованни Айрольди добавляет к основному времени матча 6 минут.

88' Локателли получает желтую карточку за жесткий фол против Фройлера.

87' Последняя замена от Джанпьеро Гасперини, Тен Коопмейнерс играет вместо Руслана Малиновского.

85' Кайо Жорже появляется на поле вместо Альваро Мораты.

84' Джимшити получает желтую карточку за фол против одного из туринцев в центральной зоне.

81' ОПАСНО!!! После навеса с углового мяч отскочил на дальний край штрафной к де Лигту, мощный удар которого практически на линии ворот заблокировал защитник!

80' Штрафной на левом полуфланге зарабатывает "Ювентус", Дибала со "стандарта" подает в гущу игроков, где выше всех оказывается Джимшити.

78' Удается "Аталанте" в последние минуты завладеть мячом на постоянной основе, принцип про лучшую оборону и атаку в действии.

76' Теперь Демирал подставляется под Морату и не может подняться на ноги некоторое время, но всё же помощи врачей турку не потребовалось.

74' Куадрадо требуется помощь врачей, а бергамаски требуют пенальти от арбитра, считая, что против Пашалича нарушались правила. В итоге эпизод заиграли.

73' Неприятный удар с дальней дистанции наносит Малиновский, Щенсны отбивает мяч перед собой, а на добивании Куадрадо без нарушения правил помешал Пашалич.

71' Хосе Паломино выходит на поле вместо Давиде Дзаппакосты. Бонуччи же после навеса со штрафного пробивает головой мимо створа.

70' Демирал получает желтую карточку за фол против Мораты.

68' Неудачным получается угловой в исполнении "Ювентуса", дело завершается нарушением в атаке со стороны туринцев.

67' Дибала прорывается к штрафной гостей и исполняет тонкий проникающий пас в направлении Мораты, однако один из защитников вовремя сыграл в подкате.

66' Бернардески неожиданно врывается в штрафную гостей по центру, но удар с правой успевает накрыть Демирал. Дальше Рабьо получает предупреждение за фол против Сапаты.

65' ОПАСНО!!! Рабьо перед штрафной гостей убирает мяч под левую и низом направляет его в дальний нижний угол - Муссо отводит угрозу кончиками пальцев!

64' Не смог Уэстон Маккенни продолжить встречу, вместо него на поле появляется Мойзе Кин.

62' Время для медицинского вмешательства - врачи хозяев оказывают помощь Маккенни, а у гостей страдает Муссо.

61' ОПАСНО!!! Забег Маккенни в чужую штрафную завершается вмешательством Джимшити, Муссо не рискнул брать мяч руками и, упав на колени, отбил снаряд перед собой! В продолжение атаки Дибала с линии штрафной пробил чуть выше перекладины!

59' Марио Пашалич появляется на поле вместо Маттео Пессины.

57' Все-таки проводят туринцы позиционную атаку, которая завершается подачей с правого фланга - мяч выбивается защитниками.

56' По-прежнему не совсем понимают туринцы, как преодолевать высокую и подвижную оборону "Аталанты", прессинг гостей продолжается.

54' Бернардески завершает атаку "Ювентуса" дальним ударом из центральной зоны, мяч проходит правее створа ворот гостей.

53' Еще одна неплохая атака гостей завершается скидкой Дзаппакосты вдоль ворот, однако до Пессины мяч в итоге не дошел усилиями центрдефов "Юве".

52' Малиновский попытался проявить свой дриблинг перед штрафной соперника, однако найти вариант с ударом с левой ноги украинцу не удалось.

50' Куадрадо получает предупреждение за фол против Сапаты, который разгонял атаку "Аталанты" по левому флангу.

48' Забирают туринцы мяч под свой контроль с первых секунд второго тайма, однако продвижения вперед пока не так много.

46' Второй тайм начался! Федерико Бернардески играет вместо Федерико Кьезы.

45' Звучит свисток на перерыв!

43' Дзаппакоста получает предупреждение за срыв атаки, которую разгонял Кьеза.

41' Дзаппакоста добирается до чужой штрафной и простреливает в направлении Сапаты, однако колумбийцу мешает де Лигт.

39' Приближается перерыв, по-прежнему ни одного явного голевого момента туринцы не создали, по такой игре гости вполне могут рассчитывать на итоговый успех.

37' Угловой в исполнении "Ювентуса" не приводит к опасному моменту, хотя туринцы были близки к выигранному единоборству в чужой штрафной.

34' Позиционная атака "Ювентуса" завершается ударом Дибалы из центральной зоны - мяч прокатывается левее створа.

32' Фройлер получает желтую карточку за фол против Рабьо в центре поля.

31' Штрафной в центральной зоне заработали туринцы, Дибала забросил мяч к правой штанге, но Бонуччи не смог допрыгнуть до игрового снаряда.

30' Первым же ударом в створ ворот "Аталанта" забивает свой гол, теперь уже "Ювентусу" необходимо прибавлять в активности.

28' ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ДУВАН САПАТА!!!
Джимшити в центре поля сыграл на опережение и, так получилось, исполнил передачу на ход Сапате, тот избежал положения "вне игры", вошел в штрафную с правого края и пробил точно при помощи рикошета от перекладины!


26' Дибала и Джимшити столкнулись на бровке и испытывают болезненные ощущения, небольшая пауза, но без медицинского вмешательства.

24' В последних 10 матчах с участием "Аталанты" во всех турнирах голы забивали обе команды, сейчас же пока существует вероятность, что голов будет мало.

22' Потихоньку начинают создавать толковые подходы команды, думается, явные голевые моменты также не за горами.

20' Маккенни забросил мяч на ход Кьезе, Федерико ворвался в штрафную, однако прямо перед ударом возникла нога Толои, который откровенно спас свою команду.

18' Мората поперечного перевода Куадрадо попытался пробить слёта, положив корпус, однако проблем у Муссо не возникло.

17' Дибала оказывается в штрафной на правом краю и наносит довольно хитрый удар в дальний угол, однако силы здесь немного не хватает, мяч становится добычей Муссо.

15' Попытку дальнего удара предпринял Фройлер, из центральной зоны пробивший немного левее створа.

14' Куадрадо промчался по правому флангу до штрафной соперника, однако обыграть Мэле не смог, сфолив против датчанина.

12' Продолжается разведка боем в сегодняшнем матче, сложно отдать кому-то предпочтение по первым сыгранным минутам.

10' Дзаппакоста остро простреливает с правого фланга в центр штрафной, куда Сапата или кто-то из партнеров не успевает.

8' Сам же Малиновский исполнил подачу с углового на ближнюю штангу, где борьба на втором этаже осталась за игроками "Ювентуса".

7' Малиновский добирается до мяча у лицевой линии и попадает в ногу де Лигту, зарабатывая первый угловой для "Аталанты".

6' Кьеза зарабатывает штрафной на чужой половине поля в борьбе с Фройлером, однако первый "стандарт" в исполнении туринцев не приводит к острому моменту.

4' Сапата простреливает с правого фланга, Малиновский цепляется за мяч и с правой наносит удар по воротам, однако попадает в Бонуччи.

3' Без ворот начинается эта встреча, присматриваются соперники к действиям друг друга на первых минутах игры.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
3

Последние новости

-