Опрос:

Новости партнеров

Виталий Мутко: 20 стран уже забронировали базы на время ЧМ-2018

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что оргкомитет ЧМ-2018 уже определился со всеми 64 базами проживания команд, создав электронный каталог, где можно получить информацию о каждом объекте.

"Завершены проекты концепций по безопасности, связи, транспорту. Еще в 2013 году российское правительство приняло специальную программу, в которую было включено около трехсот объектов. Они строятся исключительно за средства федерального бюджета. Плюс мы добавили примерно столько же связанных региональных инфраструктурных объектов", - цитирует председателя оргкомитета "Россия-2018" ТАСС.

По словам Мутко, подготовка к чемпионату мира разбита на 11 подпрограмм. "Это спортивная инфраструктура - стадионы, тренировочные базы, поля, транспортная - дороги, вокзалы, аэропорты, коммунальная, энергетическая, медицинская. Ну, и так далее. Четверть объектов уже находятся в стадии завершения, еще около 60% ─ на этапе активной реализации с выходом на финишную прямую в 2017 году", - сказал министр спорта РФ.

"Словом, работа ведется по разным направлениям, все идет своим чередом и находится под нашим контролем. В этом смысле на 2015-й особенно сетовать не за что", - добавил Мутко.

Виталий Мутко: 20 стран уже забронировали базы на время ЧМ-2018
Напечатать
1
(0)
№1 Написал: Daniel Amokachi (25 декабря 2015 17:05) #
  • 0
  •  (0)

О, как. Еще никто не вышел, а уже бронь есть. Вон, как голландцы мимо Евро пролетели, так и остальные могут. Аргентина уже под вопросом...



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.