» » "Рубин" перевел Караденизу долг по зарплате, турок отказался от процентов в сумме 59 тыс. евро

"Рубин" перевел Караденизу долг по зарплате, турок отказался от процентов в сумме 59 тыс. евро

Анастасия Гизатова, юрист экс-игрока "Рубина" Гекдениза Карадениза, сообщила, что казанский клуб перевел ему долги по зарплате.
"Сегодня было заседание палаты РФС. Несмотря на то, что вопрос про выплату пени не был спорным и "Рубин" в своем отзыве признал обязательство по их выплате, Карадениз отказался от штрафных санкций в размере 59 тысяч евро.

Изначально задача Карадениза была в мирном решении вопроса. Еще в ноябре прошлого года он написал претензию, но так и не получил никакого ответа. Единственный выход — обращение в палату по разрешению споров при РФС. Карадениз изначально дал установку отказаться от каких-либо сумм кроме заработной платы. Использовать их как метод воздействия, достучаться до адресата. Сегодня на заседании палаты я озвучила это решение Гекдениза. В принципе, это неудивительно. До этого он не воспользовался возможностью закрытия трансферного окна.

Представители "Рубина" заверили о перечислении 4 марта остатка долга. Гекденизу очень важно мнение и доверие болельщиков. Они и "Рубин" навечно в сердце Карадениза", — сказала Гизатова.

Sport24


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)

Последние новости