Канделаки прокомментировала слова Уткина о том, что Кокорин - тряпка

Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки высказалась о переходе нападающего "Зенита" Александра Кокорина в "Сочи".
Фото: "Матч ТВ"
"Давайте расставим точки над i: спортивный контракт — это ни разу не крепостное право. Человек в принципе такое существо, который не умеет делать свое дело хорошо из-под палки. Подписавшись с клубом, футболист обязан соблюдать трудовые договоренности, беречь имидж клуба и учитывать его интересы.

Я не вижу ни одной причины для критики того выбора, который сделал Александр. Он не променял футбол на деньги, не перешел в стан заклятого врага, по мнению торсиды, и уже в марте сможет проявить все свои качества на футбольном поле, а не в инстаграме или Куршавеле. Заслуживает ли этот выбор клейма "тряпка"? Ну разумеется, нет. Худшее из того, что мог сделать Саша, — это слушать хайперов, которые используют громкие имена для добавления веса своим собственным словам", - написала Канделаки в своем "Яндекс.Дзен" канале.

Напомним, в январе "Сочи" объявил об аренде Кокорина до конца сезона. Сам футболист отказался переходить в последний клуб чемпионата России. По словам его агента, решение об аренде принималось без его согласия.

Вчера владелец "Сочи" Борис Ротенберг сообщил, что сумел убедить футболиста перейти в клуб, чтобы помочь команде сохранить прописку в РПЛ. Сегодня Кокорин уже прибыл в расположение клуба на сборе.

Ранее известный журналист Василий Уткин, комментируя согласие Кокорина перейти в "Сочи", назвал его тряпкой. Он отметил, что в "Сочи" "зашквар тарелки мыть, а не карьеру возрождать".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(11)

Последние новости