» » Арсен Минасов: что Спаллетти выгнал Широкова из "Зенита" — неправда

Арсен Минасов: что Спаллетти выгнал Широкова из "Зенита" — неправда

Арсен Минасов, агент полузащитника "Спартака" Романа Широкова, утверждает, что у его клиента не было конфликта с бывшим главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.

— После того как Лучано ушел из команды, а Роман ушел в "Краснодар", игрок не говорил ни одного негативного слова о Спаллетти. И то, что Спаллетти его выгнал из "Зенита" — неправда.

— Но ведь был конфликт, писали, что чуть ли не подрались в раздевалке…

— Что тогда случилось? Недоразумение. Роман был расстроен тем, что его заменили в одном из матчей. Он после травмы, ему Лучано сказал, что сыграет полтора тайма, но заменил в перерыве.

Надо знать Рому, для него самая большая трагедия – это не играть в футбол. И он, естественно, высказал это в резкой форме в раздевалке. Снял футболку, бросил ее в середину раздевалки – туда, куда обычно бросают футболисты. Потом снял тейп с ноги, скомкал его, бросил – тейп катился по земле и попал в ботинок Спаллетти. А до этого была перепалка в течение нескольких секунд, но Рома не хотел попасть в Лучано, он просто снял и отбросил этот тейп.

У Лучано в руках была пластиковая бутылка, он бросил ее в сторону Романа. Это эмоции, это секунда! Лучано бросил и попал, по-моему, в Симутенкова или кого-то еще, кто был рядом. Вспыльчивые люди – и один, и второй. Лучано сказал, что все, вон, в дубль!

Еще раз – это два эмоциональных человека, вспышка секундная! Роман ответил: если так, то я улетаю. А Роме действительно надо было улетать – на плановое лечение, на процедуры, из-за травмы ноги.

Все случилось на эмоциях, не было никакой драки.

Источник: "Советский спорт".


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости