Федор Смолов: не спал две ночи, смотрел соперников сборной России по группе ЧМ-2018

Федор Смолов: не спал две ночи, смотрел соперников сборной России по группе ЧМ-2018 Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов рассказал, что уже изучает будущих соперников по групповому этапу ЧМ-2018, передает корреспондент Rusfootball.info.

- Давление еще не чувствуем, но еще месяц. Но закончился чемпионат России и все мысли уже о чемпионате мира. Мне довелось осенью вывести команду с капитанской повязкой, я благодарен за доверие, а теперь буду вице-капитаном.

- Есть проблемы в общении с Марио Фернандесом, который не общается на русском?

- Марио Фернандеса мы хорошо знаем и никаких проблем с пониманием нет. Если что, "армейский" тренер по физподготовке помогает с переводом.

- Как встретили в сборной Игнашевича и Чалова?

- Мы уже шутили, что Игнашевич и Чалов на сбор как будто отец с ребёнком приехали. При неудачном исходе так могло бы быть.

- Как проходит подготовка к чемпионату мира?

- Погода для меня такая непривычна, в Краснодаре сейчас +30!

- Как прокомментируете слова Мусаева о вашем возможном уходе из "Краснодара"?

- Мусаев сказал, что я могу покинуть команду до чемпионата мира? Произойти может что угодно, но я не думаю о возможном уходе из "Краснодара". Жаль, что не удалось стать лучшим бомбардиром в чемпионате третий раз подряд.

- Дзюбу снова вызвали в сборную...

Сейчас первое время посмеёмся с Дзюбы, а потом беруши будем носить. Я уверен, что сыграться нам не составит никаких проблем ни с одним из партнеров.

- Как оцениваете группу сборной России на Чемпионате мира?

- Не спал две ночи, смотрел соперников! Если честно, пока не очень представляю, что из себя представляют Саудовская Аравия и Египет, за исключением ведущих футболистов.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости