Матчи Скрыть

26 июля 2021. Нижний Новгород - Сочи 1 - 0

Чемпионат России

1 тур


Гол: Горбунов, 68.


"Нижний Новгород": Нигматуллин, Гоцук, Масоэро, Каккоев, Гогличидзе (Ткачук, 60), Козлов, Шарипов (Горбунов, 68), Калинский, Сапета, Галаджан (Сулейманов, 62), Балай.

"Сочи": Заболотный, Прохин, Барач, Родриго, Терехов, Маргасов (Павлов, 85), Цаллагов, Нобоа, Заика (Барсов, 60, Барсов, 85), Бурмистров (Попов, 72), Воробьёв (Ангбан, 60).

Предупреждения: Каккоев, 15, Попов, 74, Сапета, 77.


90+5' Звучит финальный свисток! "Нижний Новгород" в дебютном матче РПЛ обыгрывает с минимальным счётом "Сочи"!

90+4' Попытка дальнего удара в исполнении Ангбана, но мяч прилетает в Гоцука. После этого хозяева организовали контратаку, которую завершил сам же Гоцук, но в створ защитник хозяев не попал.

90+2' Финальный штурм пытается организовать "Сочи", дальний удар Родриго оказывается заблокирован, а дальше Павлов фолит на фланге.

90' 4 минуты добавлено к основному времени матча.

88' Дуганджич после навеса Павлова с правого фланга опередил двоих соперников и пробил головой, но мяч улетел над перекладиной.

87' ОПАСНО!!! После навеса Нобоа со штрафного Попов подрезает мяч в дальний угол, однако штанга спасает ворота "Нижнего", а Дуганджич, который пытался подкорректировать полёт мяча, оказался в оффсайде!

85' Даниил Павлов и Марко Дуганджич появляются на поле вместо Тимофея Маргасова и Максима Барсова.

83' Снова Попов пытается пробить по воротам, в этот раз с правого края штрафной, однако мяч угодил в защитника.

81' Попов на левом фланге легко проскочил Козлова, сместился в центр и попытался пробить с радиуса штрафной, но Масоэро заблокировал болгарина.

80' 6:14 - соотношение ударов к этой минуте, однако суммарный вес этих шансов ничтожно мал - 0,38 xG против 0,54.

77' Еще одна неплохая атака "Сочи" завершается прострелом с правого края, однако Терехову, оказавшему на острие атаки, дотянуться до мяча не удалось. А Сапета получил желтую карточку.

76' Родриго после навеса со штрафного от Нобоа вновь исполнял скидку головой, но всё закончилось благополучно для "Нижнего Новгорода".

74' Барсов после передачи Терехова имел шанс ворваться в штрафную, но плохо обработал мяч. В следующем моменте Попов получает желтую карточку за грубость у чужого углового флага.

72' Ивелин Попов появляется на поле вместо Никиты Бурмистрова.

71' Угловой в исполнении "Сочи" получился не самым опасным, вторым темпом Родриго после подачи с правого фланга остро скидывал мяч вдоль ворот, но партнера в той зоне не нашлось.

70' Пытается встрепенуться "Сочи", Нобоа пробивает с дальней дистанции, но попал в соперника, заработав лишь угловой.

68' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ИГОРЬ ГОРБУНОВ!!!
Шикарные замены от Александра Кержакова! Сулейманов исполняет передачу на ход Горбунову, тот врывается в штрафную и в борьбе с Родриго издевательски медленно направляет мяч в левый нижний угол!


68' Игорь Горбунов появляется на поле вместо Альберта Шарипова.

67' Не прибавляется моментов у "Сочи" во второй половине, по сути, игрового преимущества у гостей в эти минуты нет.

65' Барсов приближается к штрафной по правому полуфлангу и с линии наносит удар в дальний угол - мяч проходит рядом со штангой.

62' Тимур Сулейманов появляется на поле вместо Артёма Галаджана.

61' ОПАСНО!!! Шарипов получает мяч в штрафной от Галаджана и после паузы катит левее на Калинского, удар которого блокирует Прохин!

60' У хозяев Денис Ткачук выходит на поле вместо Лео Гогличидзе. У гостей Викторьен Ангбан и Максим Барсов меняют Дмитрия Воробьёва и Кирилла Заику.

58' Бурмистров с левого угла штрафной исполнил перспективную подачу на дальнюю штангу, однако Нигматуллин вышел и кулаком отправил мяч на угловой.

56' Готовит пару замен Владимир Федотов, не устраивает наставника "Сочи" игра его команды после перерыва.

54' Галаджан проскочил по правому флангу атаки и исполнил передачу в штрафную, которая была прервана Родриго.

53' Заика вошел в штрафную с правого края и от лицевой исполнил передачу в центр, но Шарипов спокойно разрядил обстановку.

52' Балай прессинговал Родриго в штрафной площади "Сочи", однако бразильский защитник гостей эффектно разбирается в эпизоде.

50' Снова игроки "Сочи" забирают мяч под свой контроль, как это было на протяжении большей части первого тайма. Но будут ли моменты?

48' Балай получает повреждение после столкновения с Заболотным, помощь врачей требуется албанскому нападающему "Нижнего".

47' Первая атака "Сочи" завершается ударом Цаллагова из-за пределов штрафной - Нигматуллин забирает мяч.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

43' Штрафным у чужих ворот отметились нижегородцы, однако довести этот момент до удара хозяевам снова не удается. По-прежнему удар Галаджана на 2-й минуте остается единственным для волжан в этой встрече.

41' Балай получил небольшое повреждение в единоборстве с Прохиным, некоторое время понадобилось албанцу, чтобы подняться на ноги.

40' Галаджан с правого фланга исполняет подачу в штрафную гостей, где открывался Балай, однако мяч стал легкой добычей Заболотного.

38' Четвертый угловой в исполнении "Сочи", но Нобоа неудачно подает на ближнюю штангу, где снова здорово сработал Балай.

35' Новый угловой исполнили сочинцы, однако Балай помог своей команде в обороне, выбив мяч с ближней штанги.

34' Нигматуллин вынужден выходить к боковой границе штрафной и отбивать мяч за боковую линию, опережая Маргасова.

31' Давно мы не видели в атаке "Нижний Новгород", быстрые выходы у хозяев не получаются, и в позиционном нападении толкового движения мяча мы не видим.

29' Нобоа забрасывает мяч в штрафную с правого края, а Воробьёв головой подрезает мяч в створ, но Нигматуллин на месте и в этом моменте.

26' Прохин отмечается ударом из-за пределов штрафной, мяч после рикошета слегка меняет траекторию полёта, но Нигматуллин справляется спокойно.

24' В невысоком темпе проходят последние минуты, сдерживают нижегородцы неспешные атаки соперника.

22' Позиционная атака гостей завершается подачей с левого фланга - Нигматуллин уверенно выходит из ворот и забирает мяч.

21' Последние минуты проходят с территориальным преимуществом "Сочи", оказывается дебютант РПЛ зажат на своей половине поля.

19' Штрафной на правом фланге исполнил "Сочи", Нобоа направил мяч на дальнюю штангу, где Воробьёв затолкал Козлова.

17' После навеса с углового Родриго добирается до верхового мяча, однако акцентированного удара у защитника "Сочи" не получилось, мяч улетел за лицевую линию.

16' ОПАСНО!!! Нобоа со штрафного направляет мяч в правую от себя "девятку", однако Нигматуллин кончиками пальцев добирается до снаряд, переводя его в перекладину!

15' Каккоев получает желтую карточку за фол против Заики в нескольких метрах от своей штрафной площади. Правда, контакта в этом эпизоде не было вообще, красиво нарисовал момент игрок "Сочи".

14' Бурмистров отмечается ударом с 25 метров с левой ноги - мяч пролетает над дальней "девяткой" ворот Нигматуллина.

12' Пока происходящее не слишком устраивает Александра Кержакова и Владимира Федотова, оба тренера периодически выскакивают к бровке и на повышенных тонах руководят игрой команды.

9' Первый угловой "Нижнего Новгорода", Каккоев после навеса Галаджана скидывает мяч в центр штрафной, но сочинцам удается справиться с угрозой.

8' Удар Козлова с линии штрафной не получился, но мяч отскочил к Галаджану, удар которого с 12 метров блокирует защитник.

7' Подача гостей с правого фланга таила некоторую угрозу, но Нигматуллин расчётливо сыграл на выходе.

6' Первый угловой в матче заработали игроки "Сочи", Родриго после навеса Нобоа скинул мяч на дальнюю штангу, где в оффсайде оказался Бурмистров.

4' Теперь уже Заболотный забирает мяч на выходе после не самого акцентированного заброса в штрафную "Сочи".

3' Атака гостей левым флангом завершается безадресной подачей Терехова, Нигматуллин спокойно забирает мяч на выходе.

2' Галаджан отобрал мяч у чужой штрафной и отметился плотным ударом в ближний угол, размяв Заболотного.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-