Матчи Скрыть

27 октября 2021. Факел - Нижний Новгород 0 - 1

Кубок России

Групповой этап


Гол: Берковский, 40.


"Факел": Ермаков, Суслов, Пейчинович, Черов (Разборов, 75), Мастерной, Магаль, Мендель (Шепилов, 84), Дмитриев (Саутин, 39), Аппаев (Никитин, 46), Акбашев, Максимов (Кулишев, 75).

"Нижний Новгород": Синицын, Масоэро, Гоцук, Юлдошев, Пенчиков, Каккоев (Галаджан, 72), Могилевец (Миладинович, 46), Шарипов, Берковский, Эннин, Косарев (Сулейманов, 62).

Предупреждения: Юлдошев, 35, Пенчиков, 45.

Удаление: Ермаков, 36.


90+3' Звучит финальный свисток! "Нижний Новгород" обыгрывает в Воронеже "Факел" и выходит в 1/8 финала Кубка России!

90+2' На угловой к чужим воротам пришел Саутин, однако Магаль навесил точно в руки Синицыну. Тот не стал форсировать события и взял нужную паузу.

90+1' Забег Галаджана в чужую штрафную не завершается опасным моментом, мяч проходит мимо створа.

90' 3 минуты добавляет Антон Фролов к основному времени второго тайма.

89' После очередного аута от Суслова Кулишев исхитрился пробить в акробатическом прыжке, проблем у Синицына не возникло, да и вообще мяч в створ не шел.

88' Поддавливает "Факел" в последние минуты, загружая мяч вперед, но нельзя сказать, что нижегородцы паникуют.

86' Магаль теперь подает угловой, мяч приходит к линии штрафной к Никитину, который не попал в створ ворот слёта.

85' После навеса Магаля со штрафного Кулишев добрался до верхового мяча, однако пробил головой мимо створа. Правда, было касание кого-то из защитников.

84' Денис Шепилов появляется на поле вместо Андрея Менделя, последняя замена от Олега Василенко.

81' Разбивается игра на эпизоды, серия аутов на чужой половине поля для "Нижнего Новгорода". После одного из них мяч, вероятно, попал в руку Менделю, но свисток судьи промолчал.

79' Создали-таки хозяева острый момент, но до удара по воротам дело не дошло. У Синицына по-прежнему катастрофически мало работы.

77' ОПАСНО!!! Разборов после передачи Пейчиновича выскочил на рандеву с Синицыным, перебросил голкипера, однако ушел в сторону от створа и пробить по воротам уже не смог!

75' Артём Кулишев выходит на поле вместо Максима Максимова, а Василий Черов уступает место на поле Андрею Разборову.

74' Еще одна атака нижегородцев завершается ударом Сулейманова с правого края штрафной - мяч проходит мимо створа.

73' Эннин врывается в штрафную хозяев с левого фланга и остро простреливает в центр, где партнеров по каким-то причинам не оказалось.

72' Артём Галаджан появляется на поле вместо Никиты Каккоева.

70' 20 минут до конца, моментов у ворот воронежцев после перерыва не возникает, но и Андрей Синицын остается без сложной работы в этой встрече.

68' По-прежнему живёт интрига в нашем противостоянии, "Факел" явно свои шансы еще получит. А вот второй гол "Нижнего", скорее всего, закончит игру.

66' Юлдошев валится на газон на углу чужой штрафной, здесь свисток судьи молчит, хотя если это симуляция, то тогда должна быть вторая желтая карточка. Контратаку "Факела" перекусил Миладинович.

65' Дальний удар Шарипова не достигает цели, так как мяч попадает в одного из защитников. Короткий розыгрыш углового не приводит к моменту.

64' Никитин неплохо подрабатывает мяч на левом краю штрафной и пробивает с левой мимо цели. Но еще один подход воронежцы в свою копилку добавили.

62' А вот и реакция наставника гостей - Кирилл Косарев уступает место на поле Тимуру Сулейманову.

60' Не слишком доволен действиями своих подопечных Александр Кержаков, моментов в большинстве нижегородцы практически не создают.

59' Активность Магаля и Акбашева на правом фланге приводит к угловому у ворот гостей, однако с подачей Романа оборона нижегородцев справляется.

56' Юлдошев начал контратаку гостей, дальше Эннин протащил мяч до штрафной и отпасовал на Берковского, удар которого оказался заблокирован.

54' В сентябре прошлого года "Нижний" выиграл в Воронеже с минимальным счётом, с тех пор за 14 месяцев, которые прошли с момента назначения Олега Василенко, дома уступили лишь раз - недавно в игре против "СКА-Хабаровска".

52' Инициатива на старте второго тайма пока за "Нижним Новгородом", однако "Факел", даже угодив в непростую ситуацию, сдаваться раньше времени не собирается.

50' Берковский попытался пробить из-за пределов штрафной с разворота, но мяч угодил в защитника и ушел на угловой. Корнер ни к чему опасному не привел.

48' Магаль со штрафного с правого фланга исполняет подачу в гущу игроков, один из партнеров пробивает головой, однако неразрешимых задач перед Синицыным не ставит.

46' Второй тайм начался! У хозяев Андрей Никитин играет вместо Хызыра Аппаева, а у гостей Иван Миладинович меняет Павла Могилевца.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' ОПАСНО!!! Саутин на выходе опережает рвавшегося к мячу Эннина, однако недалеко снаряд отбивает, а Пенчиков в попытке направить круглого в сетку взял чуть выше!

45' Пенчиков получает желтую карточку за жесткий фол против Аппаева на чужой половине поля. 2 минуты добавляет Антон Фролов к основному времени первого тайма.

43' Пенчиков с правого фланга исполняет подачу к линии вратарской, Саутин играет кулаком на выходе, а на подборе против Эннина фола, по мнению арбитра, не было.

42' Неудачной получается концовка тайма для команды Олега Василенко, по сути, двойное наказание получили воронежцы за причуды своего вратаря.

40' ГОООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ИЛЬЯ БЕРКОВСКИЙ!!!
Берковский со штрафного направляет мяч в правый от себя угол, Саутин же сделал шаг в другую сторону и оказался пойман на противоходе!


39' Александр Саутин появляется на поле вместо Олега Дмитриева.

38' Готовится дебютировать в этом сезоне третий голкипер "Факела" Александр Саутин, нижегородцы же готовят опасный штраной в 19 метрах от ворот.

36' Вот так поворот в нашем матче! Ермаков зачем-то пустился в дриблинг перед своей штрафной площадью, под прессингом Косарева не попал по мячу и, рухнув на газон, загрёб игровой снаряд рукой! Прямая красная карточка голкиперу "Факела"!

35' Юлдошев получает желтую карточку за симуляцию в единоборстве с Магалем в штрафной "Факела".

33' Юлдошев промчался по левому флангу и исполнил подачу в центр, но ни Эннину, но Косареву добраться до мяча и пробить по воротам не удалось.

31' Полчаса отыграли команды, интрига пока жива, "Факел" после достаточно сонного начала матча постепенно приближается к воротам соперника.

29' Аппаев после аута от Суслова откинул мяч на Менделя, который отметился ударом от боковой границы штрафной, но в створ ворот не попал.

27' Дмитриев с углового навесил на ближнюю штангу, где надежно помог своим в обороне Косарев.

26' Акбашев исполнил подачу со штрафного с левого фланга, мяч после серии единоборств отскочил за лицевую линию от обороняющихся.

24' Удается воронежцам к середине первого тайма выровнять игру, но преимущество "Нижнего" по моментам по-прежнему имеет место быть.

22' Довольно любопытное развитие событий в сегодняшних матчах Кубка России - "Крылья Советов" уже вылетели от "Енисея", "Уфа" и "Ахмат" также в режиме лайв пока остаются вне 1/8 финала.

20' Длинный аут в исполнении Суслова приводит к угловому у ворот гостей, после навеса Магаля Синицын не дотянулся до мяча на выходе, хозяева вернули мяч Руслану, удар которого с левого края штраной получился неопасным для голкипера.

19' Контратака удается "Факелу", Аппаев, казалось, ушел от опеки Масоэро, однако аргентинец восстановил позицию и не позволил форварду хозяев обострить ситуацию.

17' Продолжает "Нижний" атаковать позиционно, довольно глубоко садятся футболисты "Факела", предпочитая не встречать соперника в прессинге.

15' Постепенно вырисовывается преимущество "Нижнего Новгорода", выглядят подопечные Александра Кержакова поувереннее, чем один из лидеров ФНЛ.

13' ОПАСНО!!! Берковский подобрался к штрафной площади "Факела" и с линии штрафной пробил низом в правый от себя угол - мяч прокатился в сантиметрах от створа!

12' Угловой усилиями Пенчикова зарабатывает "Нижний Новгород", но с подачей Берковского оборона хозяев справляется без труда.

11' Еще одна атака нижегородцев завершается ударом Пенчикова из-за пределов штрафной - мяч попадает в одного из защитников.

10' ОПАСНО!!! Косарев после передачи из глубины выскочил один на один с Ермаковым, однако пробил из пределов штрафной мимо створа!

9' Акбашев в единоборстве с Гоцуком оказывается на газоне в штрафной площади "НН", но нарушения правил Антон Фролов не фиксирует.

7' В центре поля застрял мяч в эти минуты, не удается ни одной из команд завладеть инициативой всерьез и надолго.

5' Не самые высокие скорости на старте встречи, плюс в Воронеже отсутствуют зрители на трибунах, что также сказывается на антураже.

3' Хозяева стараются в дебюте встречи сыграть поактивнее, сразу отправляя мяч в переднюю линию, пока без моментов.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-